홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
문신+처녀=대꼴
BEST 2 쏘름  
그...대충 보면 무슨 의도인지 알거 같은데 댓글들이 ㅋㅋ
BEST 3 dkfjiej22  
[@쏘름] 나는 찰떡같이 알아먹을 수 있지만 글을 개떡같이 쓴 건 못 참겠음
29 Comments
플랑크톤 2023.05.15 10:48  
무신 처녀가 낫지 아무래도..

럭키포인트 29,039 개이득

장구사마 2023.05.15 10:52  
저게 먼말임? 도통 이해가 안되누

럭키포인트 6,968 개이득

미스타뿌 2023.05.15 10:56  
[@장구사마] 성경험이 없는 여성이 문신을 할 수 있음
문신이 있는 여성은 이미 다 성경험이 있음

문신이 있는 여성은 성경험이 없을 수 없다는 걸 이야기 하고 싶었나 봄

럭키포인트 14,798 개이득

이민호 2023.05.15 11:19  
[@미스타뿌] 처녀가 문신하자 마자는 문신한 여성인데?
크아아오오 2023.05.15 11:46  
[@이민호] 문신하면서 ㅅㅅ함

럭키포인트 1,376 개이득

민트초코칩빠 2023.05.16 12:49  
[@이민호] 이거마찌? 나만 이해못한거 아니지?

럭키포인트 24,048 개이득

dkfjiej22 2023.05.15 11:28  
[@미스타뿌] 둘이 같은 말 아님? 원글 문장 진짜 이상한데

럭키포인트 29,108 개이득

콩기종기 2023.05.15 13:11  
[@dkfjiej22] 운전면허가 없으면 자동차사고가 날일이 없지만
면허가 있으면 한번이라도 사고가 났다.
머 비슷한 맥락 아닐까요 ㅎㅎ

럭키포인트 11,055 개이득

안여름 2023.05.15 15:49  
[@dkfjiej22] 이론상 가능은 하지만 현실에 있을리가 없다는 뜻

럭키포인트 9,502 개이득

무무찡 2023.05.15 11:41  
[@장구사마] 말 그대로 처녀도 문신하는건 가능하지만

문신 한 사람이 처녀일 가능성은 없다는거지

필요충분조건임

럭키포인트 11,448 개이득

무한도전 2023.05.15 14:18  
[@장구사마] 처녀는 대체로 문신 안한다는 뜻의 말임

럭키포인트 10,010 개이득

로또 2023.05.15 11:41  
무슨말을 하고싶었던걸까

럭키포인트 11,975 개이득

이민호 2023.05.15 11:55  
정확하게 할려면,
문신한 여자도 있고 안한 여자도 있지만, 문신한 처녀는 없다 라던가,
처녀도 있고 처녀 아닌 사람도 있지만, 문신한 처녀는 없다 이런식으로 해야 맞는말 아님?
처녀가 문신하면 일단은 문신한 사람중에 처녀가 있을수도 있다는 말이자나
abctb 2023.05.15 12:30  
처녀는 문신 할 수 있어도 안한다고

럭키포인트 21,974 개이득

살구랑먼지랑 2023.05.15 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어려운 글인가

럭키포인트 26,557 개이득

쏘름 2023.05.15 13:52  
그...대충 보면 무슨 의도인지 알거 같은데 댓글들이 ㅋㅋ

럭키포인트 23,327 개이득

dkfjiej22 2023.05.15 13:56  
[@쏘름] 나는 찰떡같이 알아먹을 수 있지만 글을 개떡같이 쓴 건 못 참겠음
쏘름 2023.05.15 14:16  
[@dkfjiej22] 그럴 수 있지
우넘 2023.05.15 14:01  
문신+처녀=대꼴

럭키포인트 6,555 개이득

윤태진갓 2023.05.15 15:14  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,748 개이득

몸살 2023.05.15 14:42  
처녀라는게 그리 중요하냐

럭키포인트 13,661 개이득

개아련 2023.05.15 16:03  
[@몸살] 사실 맛있는건 쥬지 맛을 아는 뷰지이긴하지

럭키포인트 24,768 개이득

아무말대잔치 2023.05.15 15:15  
정리해드림

'(문신) 안 하는게 더 꼴림'

럭키포인트 17,493 개이득

밥돈댕 2023.05.15 16:19  
같은 20초 아닌데 처녀면 괜히 골치만 아픔.

럭키포인트 20,755 개이득

지금은이지은시대 2023.05.15 17:36  
장구사마님 말은 이과적으로 오류를 말하는거 같고
분문의 글은 문과적인 표현 같습니다.

럭키포인트 24,038 개이득

dnqn 2023.05.16 01:04  
뜻이 통하고 말고를 떠나서
문장 자체가 이상하긴함
뭐 재미가 있는것도 아니고..
편의점죽돌이 2023.05.16 21:32  
문장이 이상한거 같진 않은데.
주지떼로 2023.05.17 09:14  
'디씨식'명언

럭키포인트 13,629 개이득

제목