홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
Diablo 2023.05.15 11:48  
ㄹㅇ 우리 본부장 자꾸 주말에 교육한다고 불러내는데 환장하겠음

럭키포인트 22,502 개이득

침착해 2023.05.15 14:55  
[@Diablo] ㅈ읒같겠다...

럭키포인트 19,629 개이득

소탱이 2023.05.15 11:49  
그래서 일요일에 일정 생기면 월요일에 휴가 내버림.ㅋㅋ

럭키포인트 21,914 개이득

힐노예 2023.05.15 12:50  
심지어 여름휴가도 집에서 보내고 싶음
어디 놀러가면 잘놀지만
준비하는 과정과 놀러가러 이동하는 과정이 굉장히 피곤하게 느껴짐

럭키포인트 11,506 개이득

블핑지수 2023.05.15 13:30  
딱 나네 ㅋㅋㅋㅋ 하루 놀면 하루 쉬어야함

럭키포인트 24,126 개이득

침착해 2023.05.15 15:01  
약속 잡고 괴로움, 막상 나가면 재밌음, 헤어지기전에 다음 약속을 만들어 놓음, 약속 잡고 괴로움 무한 반복
아무말대잔치 2023.05.15 15:11  
진짜 ㅈㄴ 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋ 완전 집돌이인데 개똑같음 ㅋㅋㅋㅋ

여행이 금/토/일 이면 '월요일' 하루 휴가내고 월요일 집에서 쉼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,426 개이득

Kickass 2023.05.15 15:50  
하루는 밖에 나가면 하루는 집에 꼭 있어야 됨

럭키포인트 18,653 개이득

개아련 2023.05.15 16:32  
이걸 이해 못하는 여자 만나면 개피곤함

럭키포인트 1,840 개이득

주모 2023.05.15 21:44  
나이가 들수록 점점 집돌이가 되어가고 있는....

럭키포인트 1,935 개이득

샤샤샤나 2023.05.16 11:20  
나는 집밖돌이라 집에 있으면 두통 옴
근데 또 사람 많은 곳은 힘듬ㅎㅎ
한적한 공원이 젤 좋드라

럭키포인트 21,175 개이득

제목