홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 치트AAA  
가격이라도 싸던가 20만원주고 ㅋㅋ 적당히 쓰레기 모아두고 가면 말지 무슨 ㅋㅋ
BEST 2 모모무  
호텔은 정리가 비용이 안들지만
선을 넘은 개판으로 하고 오면 역으로 청구서가 날아 옵니다
BEST 3 개붕  
[@팬톤컬러] 정상인은 그러지 않기 때문에 정상적인 숙박시설과 비교함
21 Comments
팬톤컬러 2023.05.13 18:25  
펜션에서 술쳐마시고 가구 인테리어 뭐 하나 망가트리는건 부지기수고, 술 쏟고, 화장실에 토하고, 소주병 맥주병은 여기저기 흩뿌려져있고.. 양심이 있으면 치우고 간다는 생각을 하는게 맞지않나싶음.

럭키포인트 13,935 개이득

개붕 2023.05.13 19:09  
[@팬톤컬러] 정상인은 그러지 않기 때문에 정상적인 숙박시설과 비교함

럭키포인트 7,076 개이득

우후후 2023.05.15 08:04  
[@팬톤컬러] 호텔도 그러면 비용 청구 엄청 들어와요.
그건 펜션의 문제가 아니에요

럭키포인트 29,492 개이득

박혜원 2023.05.13 18:25  
ㄹㅇ 내돈 내고 뒷정리까지 의무적으로 해야한다니

럭키포인트 1,862 개이득

Plank 2023.05.13 18:30  
난 입실해서 청소 잘 돼 있음 나도 양심적으로 해 줌.
근데 청소 불량이다. ㅅㅂ 뭐 내거 호구도 아니고 요구하는대로 해 줄 이유가 없음.

럭키포인트 16,156 개이득

치트AAA 2023.05.13 18:31  
가격이라도 싸던가 20만원주고 ㅋㅋ 적당히 쓰레기 모아두고 가면 말지 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 15,826 개이득

고츄장 2023.05.13 18:32  
온수 사용료 3~5만원도 졸라 어이없음

럭키포인트 26,975 개이득

앗잠깐만 2023.05.13 18:33  
온수값 따로내라는건 좀 웃기긴하네ㅋㅋ

럭키포인트 953 개이득

공무원 2023.05.13 18:35  
ㅋㅋ상호간 적당히가 다르니까  빡센규칙이필요한것 ㅋㅋ

럭키포인트 9,142 개이득

dkfjiej22 2023.05.13 18:36  
정리하라 하면 안 되고 난장판만 안 만들라 해야 맞다고 본다

럭키포인트 24,118 개이득

모모무 2023.05.13 18:42  
호텔은 정리가 비용이 안들지만
선을 넘은 개판으로 하고 오면 역으로 청구서가 날아 옵니다

럭키포인트 832 개이득

하엠봉 2023.05.13 19:48  
선넘는 미꾸라지들 때문에 잘 하고 다니는 정상인들이 피해보는거지

럭키포인트 6,144 개이득

실바 2023.05.13 20:24  
제대로 어질러놓은거 두세번만 보면 본인들이 정리하는게 맞다고 할걸..

럭키포인트 7,029 개이득

박보영 2023.05.13 20:33  
내가 지금 글램핑장에서 근무하고있다.
다들 저 사람말대로하지? 개판만들어놓고 퇴실- 다음 손님들 입실받기전까지 청소해야하기때문에 직원 많이 뽑아야한다- 숙박비 더 올려야한다
결국 피해는 투숙객임. 서로 좋은게 좋은겁니다.
참고로 설거지가 시간 제일 오래걸림.

럭키포인트 4,798 개이득

종주인 2023.05.15 05:59  
[@박보영] ???? 뭔소리야 사람 더뽑아야하니까 결국 투숙객이 피해받는다고?ㅡㅡ;;; 숙박비올리면 안가버리고말지 뭔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,804 개이득

개짋왕 2023.05.13 20:37  
법과 규칙이 필요한 이유
너랑 나랑 쟤랑 사고방식이 달라

럭키포인트 10,527 개이득

부알좌 2023.05.15 06:01  
그냥 숙박비가 20이면 보증금 10더 받어 총 30으로 받고 완전 깨끗하면 10만원 돌려주고 드러우면 안돌려주는 방식이 더 나을듯..

럭키포인트 267 개이득

우자이웅 2023.05.15 08:34  
안가면 되는데 저가격에도 팔리기 때문에 문제인거죠
다들 안가면 펜션측에서도 소비자 입장의 니즈를 들어주겠죠
불만이있으면 다들 안가면 됩니다.
간단한 수요 공급의 원리인데

럭키포인트 19,470 개이득

이게뭐야 2023.05.15 11:46  
보통은 쓰레기 모아서 치우고 오는거만 하는듯? 펜션 집기는 좀 찝찝해서 하나도 안써가지고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,520 개이득

기영이 2023.05.15 16:21  
호텔 이용하고 음식은 그냥 식당감 ㅇ

럭키포인트 5,342 개이득

dyffr 2023.05.16 13:12  
어? 이래도 오네?

럭키포인트 8,121 개이득

제목