홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

7만원 내기빵으로 하남에서 에버랜드까지 걸어간 중학생들

장사셧제 7 5063 15 0
시작 주소지는 하남에서 아무 위치나 출발지 찝은거라 아이들 출발지와는 무관함

애들이 어떤 길로 간건진 모르겠지만 직선거리로만 가도 36km 나옴... 어려서 할수 있는 패기

Best Comment

BEST 1 똥거북  
히야.. 행군거리네.. 딴건모르겠지만 어두운옷입고 밤에 고속도로가는건 진짜 위험해보인다 ㅋㅋ,, 무사히갔길
7 Comments
친목밴 2023.05.14 16:09  
롤러코스터에서 잠들듯

럭키포인트 615 개이득

똥거북 2023.05.14 16:18  
히야.. 행군거리네.. 딴건모르겠지만 어두운옷입고 밤에 고속도로가는건 진짜 위험해보인다 ㅋㅋ,, 무사히갔길

럭키포인트 4,073 개이득

지금은이지은시대 2023.05.14 16:27  
한참 애들이라서 가능할지도 ㅋ

나도 어릴때 창녕 한 시골에서 대구 우방타워 걸어간적 있으니 ㅋ

럭키포인트 6,408 개이득

너굴맨한마리 2023.05.14 17:08  
안전하다는 가정하에 저 나이면 친구끼리 얘기하면서 노는 느낌으로 갈 수 있을거 같기도 한데

럭키포인트 14,675 개이득

장구사마 2023.05.14 17:28  
주작
요새 핸드폰 없는 애들이 없는데
핸드폰 네비만 켜도 도보로 가는길 금방알지

럭키포인트 12,447 개이득

bbhkp5 2023.05.15 08:21  
[@장구사마] 11시간동안 네비로 걸어가다가 배터리 나가서 길 잃이버렸을 가능성도 없지는 않을 듯요

럭키포인트 14,129 개이득

들소 2023.05.15 08:57  
어렸을때 많이 해봤지
시대가 변해도 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,075 개이득

제목