홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
10억은 안되나요?
17 Comments
풀파워야메떼 2023.05.14 16:50  
짱깨 1억명 사망 vs 랜덤 짱깨 한마리 새끼 손가락 자르기

럭키포인트 28,431 개이득

한화이글스 2023.05.14 16:51  
고민할 필요 없지 버튼 눌러야지
엄태구 2023.05.14 16:53  
10억은 안되나요?

럭키포인트 15,197 개이득

프로공감러 2023.05.14 16:59  
전멸이면 의향있는데 1억이면 바퀴벌레같은 종족이라 금방 증식될듯

럭키포인트 23,917 개이득

지금은이지은시대 2023.05.14 17:12  
내 두 손 희생하여 짱개 10억명 제거하겠소

럭키포인트 27,693 개이득

팬톤컬러 2023.05.14 17:20  
[@지금은이지은시대] 아니... 님... 님 손가락을 희생할 필요가 없는 게임인데...;;;;;

럭키포인트 36 개이득

난여기까지인가보다 2023.05.14 17:24  
[@지금은이지은시대] 굳이 자르시겠다면 말릴 수는 없겠지만요..

럭키포인트 28,972 개이득

치씨 2023.05.14 18:14  
[@지금은이지은시대] 의인..

럭키포인트 18,473 개이득

dkfjiej22 2023.05.14 17:12  
손가락 자르는 대신 1억명 죽는다는 건줄 알고 고민했는데...

럭키포인트 29,117 개이득

위지윅스튜디오 2023.05.14 17:47  
중국인 10억명 죽기 vs 길거리 개미1마리 죽기

해도 닥전임

럭키포인트 21,196 개이득

고츄장 2023.05.14 18:07  
걍 강제징집처럼 뽑기 뽑아서 중국인구수 / 1억명 하면 참여할 의향있음. 15명 용사로 이름 남겨주고 국가유공자 시켜줘서 혜택주면 와이낫?

럭키포인트 13,603 개이득

농민의난 2023.05.14 18:23  
내 펄떡거리는 팔을 줄테니 중국을 멸해다오

럭키포인트 17,505 개이득

짜장면한그릇 2023.05.14 18:59  
이걸 고민한다고??

럭키포인트 1,482 개이득

가을여행 2023.05.14 19:08  
이걸 지 손가락 자르는 미친놈이 있나?

럭키포인트 6,087 개이득

Empire 2023.05.15 03:42  
이걸 왜 고민해 vs 인데 
그냥 처음꺼 고르시면 됩니다

럭키포인트 42 개이득

스틸벨 2023.05.15 13:20  
중국인 1억 vs 모기 100억마리 좀 고민인데

럭키포인트 21,653 개이득

주지떼로 2023.05.15 14:48  
여기 댓글만 봐도
새끼손가락을 자르는 한이 있더라도 1억명 죽이겠다는 사람이 넘쳐나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스미스놈 밸붕인 밸런스게임 가져왔네

럭키포인트 22,244 개이득

제목