홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 z꽐라센도z  
[@하엠봉] 네 죄송합니다
BEST 2 한숨기계  
[@하엠봉] 본인이 사회부적응자 같은데
BEST 3 위도우매우커  
뭐 어쩌란거야. 뭐라 써야 만족하나
17 Comments
위도우매우커 2023.05.06 12:53  
뭐 어쩌란거야. 뭐라 써야 만족하나

럭키포인트 29,245 개이득

고라니 2023.05.06 12:53  
어쩌라는겨 학비내줄껴?

럭키포인트 4,420 개이득

ddm빵 2023.05.06 12:56  
뭐 그럼 죄송ㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠ라도 듣고싶냐?

럭키포인트 27,287 개이득

짜장면한그릇 2023.05.06 13:21  
[@ddm빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,844 개이득

댓글유도빌런 2023.05.06 14:19  
[@ddm빵] ???: 아직도 내가 니 친구니?

럭키포인트 12,928 개이득

하엠봉 2023.05.06 13:10  
윗댓들 다 사회부적응잔가 잘못한걸 인정했으면 앞으로 어떻게 하겠다가 나오는게 상식이다
무슨 ㅅㅂ 학교도 아니고 자기 이미진 자기가 챙기는거야

럭키포인트 14,687 개이득

z꽐라센도z 2023.05.06 13:49  
[@하엠봉] 네 죄송합니다

럭키포인트 26,697 개이득

댓글유도빌런 2023.05.06 14:20  
[@z꽐라센도z] ㅇㅋ
ddm빵 2023.05.06 15:16  
[@하엠봉] 02년생이면 알바나 깔짝하다가 사회에 투입된건데, 여기선 짤렸지만 글쓴이는 사수이고, 가르친게 한달+ 신입이라 불리는걸봐선 걍 수습도 안지난 신입임
1,2는 그렇다쳐도 3부터 대놓고 못배워쳐먹었다고 욕하고있는데 누가문제라고 봄?
걍 텃세질+젊은꼰대질로밖에 안보임
한숨기계 2023.05.06 15:29  
[@하엠봉] 본인이 사회부적응자 같은데

럭키포인트 17,980 개이득

김슬기 2023.05.06 13:26  
걍 꼰대

럭키포인트 22,542 개이득

고츄장 2023.05.06 13:26  
기집들간 기싸움 보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,565 개이득

드라군똥꾸멍 2023.05.06 13:35  
꼰대끼가....

럭키포인트 16,903 개이득

너무커자나 2023.05.06 13:47  
챗피티의 활용법

럭키포인트 16,936 개이득

Ichthys 2023.05.06 15:36  
1,2 번 문자는 할 수 있는 말.
3번은 에바. 못 할말.
4번은 굳이 할 필요없는 말.

럭키포인트 20,251 개이득

풀파워야메떼 2023.05.06 16:18  
3번째 문자로 지 스스로 븅신이라고 광고를 하네......저게 어딜 봐서 충고냐

럭키포인트 3,946 개이득

할닉이없는데 2023.05.06 21:54  
역시 믿고 거르는 인티!

럭키포인트 20,174 개이득

제목