홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치)트랜스젠더 입학생.. 시빌워 발발

유산슬 22 7093 28 0

twitter-20200204-201517-000.jpg 트랜스젠더 입학생..  시빌워 발발.. jpg

twitter-20200204-201519-001.jpg 트랜스젠더 입학생..  시빌워 발발.. jpg

twitter-20200204-201524-002.jpg 트랜스젠더 입학생..  시빌워 발발.. jpg

PC단체 

vs

여대

gfl2-20200204-201602-000-resize.jpg 트랜스젠더 입학생.. 시빌워 발발.. jpg

1580814536419.JPEG 트랜스젠더 입학생.. 시빌워 발발.. jpg

시빌워 일어남...

Best Comment

BEST 1 자살  
결국 차별당했다고 주장했던건 명분이였고
자기 이익을 위해 빽빽 소리만 질렀다는걸 인정하게되는    거지
BEST 2 아라가키유이  
페미는 끊임없는 자기와의 싸움이네
BEST 3 고민  
둘다 tits 같지만
페미보단 pc가 낫다
22 Comments
조커 2020.02.04 21:12  
다... 그밥에 그나물임

럭키포인트 25,947 개이득

그냥아는오빠 2020.02.04 21:15  
니들끼리만 심각하겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,123 개이득

WadeWilson 2020.02.04 21:16  
시발워

럭키포인트 1,851 개이득

옥토벌 2020.02.04 21:19  
이이제이

럭키포인트 357 개이득

여기로대피해 2020.02.04 21:26  
싸워라 싸워라~~~

럭키포인트 45,396 개이득

개붕 2020.02.04 21:26  
세기말 갈등 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,047 개이득

촵촵 2020.02.04 21:27  
PC쪽이 저 썅년들 좆발라버렀음 좋겠다
녹색당 해외에서 힘 좀 있다며? 저 미친년들 하나하나 다 까발려서 전세계에서 존나 욕쳐먹어야됨

럭키포인트 10,968 개이득

마시리스 2020.02.04 21:33  
시빌웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,513 개이득

jsoo 2020.02.04 21:43  
PC : 트젠은 내 친구야
여대 : 나도 네 친구였지

럭키포인트 12,146 개이득

워니타공동체 2020.02.05 09:55  
[@jsoo] 누가 이길까 궁금하군

럭키포인트 39,271 개이득

고민 2020.02.04 21:47  
둘다 tits 같지만
페미보단 pc가 낫다

럭키포인트 19,341 개이득

혜수씨 2020.02.06 00:26  
[@고민] 왜 개똥이랑 소똥이랑 뭐가 나은지 비교를해요
둘다 치워야할 덩어린데
쓰레기중에 뭐가 더 나은지는 의미가 없어영

럭키포인트 1,398 개이득

아라가키유이 2020.02.04 21:59  
페미는 끊임없는 자기와의 싸움이네

럭키포인트 39,658 개이득

현미 2020.02.04 22:07  
페미든 뭐든 이게 뭔가 깨닫는 계기가 됐으면 좋겠다.
하지만 그럴 애들이었으면 애초에 안했겠지?

럭키포인트 36,801 개이득

자살 2020.02.04 23:36  
결국 차별당했다고 주장했던건 명분이였고
자기 이익을 위해 빽빽 소리만 질렀다는걸 인정하게되는    거지

럭키포인트 41,841 개이득

SugarSalt 2020.02.05 00:12  
좋다 멸망전 둘다 멸망했으면 좋겠다

럭키포인트 3,423 개이득

최고다징쟝 2020.02.05 01:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,870 개이득

동네착한청년 2020.02.05 03:04  
이렇게 된거 둘 다 사라져라 벌레들아

럭키포인트 24,930 개이득

Helldiver 2020.02.05 07:05  
둘다 망했으면 좋겠다 진짜