홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찰카닥땜에가입함  
이제 남편이 뭐 사자고 하면 저 얘기 영원히 들어야 됨ㅋㅋㅋ
BEST 2 지금은이지은시대  
저건 남편이 잘못했네 ㅋ
15 Comments
피카츄EV 2023.05.23 11:27  
우린 캠핑다녀서 캠핑냉장고 씀 ㅋㅋ 캠핑안갈떈 집에서 쓰니좋음

럭키포인트 19,372 개이득

해맑은이슬 2023.05.23 12:22  
[@피카츄EV] 소음 심할텐데....

럭키포인트 24,756 개이득

피카츄EV 2023.05.23 13:37  
[@해맑은이슬] ? 소음1도없는뎅 ,, 컴퓨터본체보다조용함
노숙 2023.05.24 03:18  
[@피카츄EV] 님 컴퓨터 본체가 비정상일듯

럭키포인트 15,096 개이득

심리왕 2023.05.24 08:21  
[@피카츄EV] 알피쿨 말고 다른거 있음? 추천점
알피쿨은 소음 아예없단 사람 못봤는뎅

럭키포인트 14,561 개이득

피카츄EV 2023.05.24 09:08  
[@심리왕] 알피쿨K25 쓰는데

소음없는데?? 알피쿨제품들 전부 첨에 지정한온도 도달할때만 약간의 팬돌아가는 우우웅소리나고
온도 도달하면 그뒤론소음안남

럭키포인트 21,875 개이득

우넘 2023.05.23 11:27  
남편을 여름에 중국으로 여행보내서 뜨거운차만 마시게 해야겠네

럭키포인트 15,830 개이득

이게뭐야 2023.05.23 11:32  
어휴 저정도면 들어주지 애기 키우는데 힘드니까 500만원짜리 명품 지갑이 갖고싶어도 아니고 ...

럭키포인트 18,761 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.05.23 12:52  
이제 남편이 뭐 사자고 하면 저 얘기 영원히 들어야 됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,363 개이득

일자무식 2023.05.23 14:50  
저건 뺨아리 맞아도 할 말 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,306 개이득

지금은이지은시대 2023.05.24 04:09  
저건 남편이 잘못했네 ㅋ

럭키포인트 840 개이득

광또 2023.05.25 10:48  
[@지금은이지은시대] 저 정도면 평생 원망들을거 감수해야됨

럭키포인트 23,657 개이득

힐노예 2023.05.24 08:58  
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,071 개이득

다리가죠아 2023.05.24 11:17  
그때 샀으면 좋았지

럭키포인트 4,063 개이득

제목