홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(속보)슬램덩크 2020년 후속작 발매

지수 27 9785 22 1

90년대 최고의 만화였던 슬램덩크가 후속작으로 돌아온다.

삽화집 형식으로 제작되는 이번 작품의 이름은

"PLUS/SLAM DUNK ILLUSTRATION2" 다.

작품에는 이전 기획용으로 만들어진 삽화 130점 이상이 수록되며,

이노우에 다케히코가 새롭게 제작한 삽화도 11개가 포함된다.

표지도 공개 됐다. 사진 속에는 더욱더 날렵하고 강렬해진 비주얼로 정면을

응시하는 주인공 강백호의 모습이 담겼다.

출시일인 2020년 4월.

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@두려움과떨림] 이제 올바른 비교가 아니라는 댓글이나 달릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개집웡  
https://www.insight.co.kr/news/256837
그냥 일러 삽화집 출시임
BEST 3 게망봉함  
후속작이 아니고 그냥 삽화집아님?
27 Comments
너굴너굴맨 2019.12.01 01:05  
리얼이랑 배가본드는 완결 났나

럭키포인트 1,705 개이득

정열맨 2019.12.01 17:38  
[@너굴너굴맨] 리얼...ㄷ ㄷ 아직도 완결 안났나요?

럭키포인트 49,822 개이득

너굴너굴맨 2019.12.01 17:40  
[@정열맨] 14권까지 봤는데 그 후로 나왔는지 모르겠어요 배가본드도 거의 막바지까지 온거 같은데

럭키포인트 4,785 개이득

순록 2019.12.01 01:05  
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 27,194 개이득

셋쇼마루 2019.12.01 01:05  
소리벗고 팬티질러!!!!!!

럭키포인트 48,260 개이득

게망봉함 2019.12.01 01:06  
후속작이 아니고 그냥 삽화집아님?

럭키포인트 16,754 개이득

개현 2019.12.01 01:06  
삽화집형식이라는 게 무슨말이야?
정식으로 쭉 연재하는 만화는 아닌건가

럭키포인트 3,406 개이득

콘샐 2019.12.11 16:20  
[@개현] 그냥 끄적거린 그림들 아님?
원피스로치면

각장 표지에 루피랑 싸우고난 일들 가끔보여주는것처럼

럭키포인트 198 개이득

장사셧제 2019.12.01 01:07  
길거리농구나 대학농구인가? 아니면 그냥 리마스터인가?

럭키포인트 20,596 개이득

카이리어빙 2019.12.01 01:07  
배가본드나 연재해라

럭키포인트 10,532 개이득

Shovel 2019.12.01 01:07  
드래곤볼 슈퍼처럼만 되지말자

럭키포인트 38,300 개이득

물반고기반 2019.12.01 01:08  
그냥 삽화집 ??

럭키포인트 34,295 개이득

데미언릴라드 2019.12.01 01:10  
추억은 추억으로 끝내자

럭키포인트 39,789 개이득

열린결말 2019.12.01 01:11  
와.. 책 사야되나

럭키포인트 25,021 개이득

두려움과떨림 2019.12.01 01:13  
아무리 감성젖은 슬램덩크지만... 그냥 좀 참아라..........

유니클로 세일해서 산놈들 개돼지라고 하더니 지들 좋아하는건 괜찮나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,681 개이득

꽐라센도 2019.12.01 03:12  
[@두려움과떨림] 이제 올바른 비교가 아니라는 댓글이나 달릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,707 개이득

딸기도인 2019.12.01 05:28  
[@두려움과떨림] 선택적 불매운동

럭키포인트 39,893 개이득

마시리스 2019.12.01 07:37  
[@두려움과떨림] ㄴㄴ 번역사이트가서 볼거임

럭키포인트 4,458 개이득

내밥은누가사니 2019.12.01 18:01  
[@두려움과떨림] 이게 비교한 올바름입니까?!

럭키포인트 30,758 개이득

개집웡 2019.12.01 01:15  
https://www.insight.co.kr/news/256837
그냥 일러 삽화집 출시임

럭키포인트 24,898 개이득

그냥 작가가끄적인 일러모음집일뿐 이미 많이공개했던것들...
꾸준한떡밥이지만 매번 상한떡밥

럭키포인트 13,986 개이득

둔탱 2019.12.01 02:24  
와씨

럭키포인트 3,137 개이득

인스타그램 2019.12.01 03:36  
하.. 그럼 그렇지 뭔 후속작...

럭키포인트 35,920 개이득

babbab7 2019.12.01 03:37  
더 깔끔하고 정리된 선들로 세련된 강백호지만
왠지 마음에 오진 않네..
예전 그림체의 강백호는 그 그림체 그대로 살아 있는건데..

럭키포인트 47,573 개이득

올림픽대로 2019.12.01 14:46  
제발 배가본드 좀...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 38,991 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.12.01 18:05  
그냥 산왕전 극장판 좀 내라
극장가서 좀 보자

럭키포인트 30,358 개이득

물류짬10년 2019.12.01 18:06  
구관이 명관이라.. 아무리팬이라도  좋은스토리가 나올것같지않다..

럭키포인트 15,394 개이득

제목