홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힐노예  
[@장사셧제] 큰아들이 사고 제도로 친듯
BEST 2 장사셧제  
아들 6명 ㄷㄷ
27 Comments
엠보오옹 2019.11.30 16:59  
진짜 빡시겠다..

럭키포인트 22,339 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.11.30 17:00  
울만하다 그래도

럭키포인트 14,708 개이득

Groot 2019.11.30 17:00  
진짜 저정도면 울만하지 ㅋㅋ ㅠㅠㅜ

럭키포인트 1,189 개이득

zkzk 2019.11.30 17:01  
세쌍둥이 진짜 힘들텐데...

럭키포인트 8,157 개이득

none 2019.11.30 17:01  
와..아들 다섯.. 앞이 막막하시겠다

럭키포인트 22,566 개이득

장사셧제 2019.11.30 17:02  
아들 6명 ㄷㄷ

럭키포인트 726 개이득

힐노예 2019.11.30 17:32  
[@장사셧제] 큰아들이 사고 제도로 친듯

럭키포인트 25,041 개이득

장사셧제 2019.11.30 18:06  
[@힐노예] 큰아들이 제일문제네 ㅋㅋㅋ
솜이랑 2019.12.01 16:04  
[@힐노예] 큰 아들 힘 좋나보네..

럭키포인트 49,367 개이득

표햄 2019.11.30 17:02  
이건 좀 불쌍한데....

럭키포인트 25,163 개이득

1일4딸러 2019.11.30 17:03  
10년차이면 맏아들이랑 둘째아들이 동생들 잘 케어해야...

럭키포인트 19,461 개이득

고니이리 2019.11.30 17:51  
아이고 어머니...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드시겠네

럭키포인트 10,757 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.30 18:11  
딸부자면 난 엄청 좋은데 아들부자면....그래도 내새끼니까 싫지는 안겠지만 아쉬울거같다

럭키포인트 22,895 개이득

콩벌레 2019.11.30 21:29  
나는 아들에 대한 로망있는데ㅋㅋㅋ 아들들이랑 베개 싸움 칼 싸움하고싶은데~~

럭키포인트 8,998 개이득

솜이랑 2019.12.01 16:07  
[@콩벌레] ㅇㅇ 회사형님도 아들 조금만 더커서 플스 같이하고 싶다던데 ㅋㅋㅋ
나도팼어 2019.12.05 17:12  
[@솜이랑] 딸이랑도 같이하면되지요..여자친구랑 논다고 아기자기한거 많이 해봤잖음 ㅋㅋㅋ 딸이랑 하면 더 재미있겠지 ㅎㅎ

럭키포인트 2,897 개이득

키썸 2019.11.30 22:45  
전기 쪽 일하시는분들이 딸을 그렇게 낳는다고 하시던데

나 일할때 회사 싹다 자녀가 딸이었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,987 개이득

딸기도인 2019.12.01 00:37  
[@키썸] 방사선 다루는 직업군도 글타더라

럭키포인트 25,797 개이득

딕고 2019.12.01 16:14  
[@키썸] 왠지는 모르겠지만 군인도 그런 거 좀 있는 듯

럭키포인트 37,021 개이득

칩수 2019.12.01 00:13  
하 저건 ㅇㅈ

럭키포인트 14,314 개이득

심리왕 2019.12.01 07:43  
10년차에 세쌍둥이면 애낳다가 죽는거 아닌가

럭키포인트 40,437 개이득

너부리 2019.12.01 11:31  
[@심리왕] 말 참 이쁘게하네

럭키포인트 17,366 개이득

똑땅해 2019.12.01 10:17  
다섯 다 결혼하는 최악의 경우엔 집을 다섯 채를 도와줘야 되겠네 웩

럭키포인트 48,320 개이득

나미춘장 2019.12.01 14:24  
울만하다

럭키포인트 29,146 개이득

미오치치 2019.12.01 14:28  
언제부터인가 여아 선호사상이 자리잡은거같다. 남자들이 그만큼 살기 힘든 세상이라는 얘기 아닌가..

럭키포인트 8,596 개이득

대통령 2019.12.01 15:17  
나같아도 운다

럭키포인트 1,676 개이득

Groot 2019.12.01 17:15  
난 아들낳고싶어... 나닮은 딸은 진짜 큰일나 안돼..

럭키포인트 39,624 개이득

제목