홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
나때는 인싸들은 이거폇는데

입에물면 단맛나서 좋앗음

27 Comments
삼성 2023.06.23 10:48  
은단섭취자집합소

럭키포인트 6,458 개이득

피카츄EV 2023.06.23 10:52  
나때는 인싸들은 이거폇는데

입에물면 단맛나서 좋앗음

럭키포인트 15,432 개이득

돌덩이 2023.06.23 10:55  
[@피카츄EV] ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보네요

럭키포인트 15,774 개이득

친목밴 2023.06.23 11:00  
[@피카츄EV] 보헴 시가 리브레였나? 처음에 물자마자 단맛나고

피니까 코코아 향이 살살 나는데 “와! 존맛탱!!!!” 하고 ㅈㄴ 좋아함

그러다 한 세개피 피고 친구 팔리아맨트 반갑 남은거랑 바꿈

다른 단맛 나는 담배랑 비교해서 너무 빨리 질리더라
원엽이 2023.06.23 12:27  
[@피카츄EV] 고딩때 수학여행 가서 친구가 저거피우는데 죠리퐁냄새나가지고 ㅈㄴ신기했음

럭키포인트 28,452 개이득

갓정연 2023.06.23 13:25  
[@피카츄EV] 와 블랙데빌 진짜 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,006 개이득

친목밴 2023.06.23 10:56  
저게 8,000원 이었나?
체감상 한 두배 했던것 같은데 맛은 뭐 그정도 까진…

럭키포인트 5,904 개이득

락스유한 2023.06.23 11:25  
[@친목밴] ㄹㅇ
일단 담배 자체가 독했고..

럭키포인트 6,600 개이득

친목밴 2023.06.23 13:23  
[@락스유한] ㄹㅇ 맛이나 향은 기억이 안나고 걍 ㅈㄴ 독했단 것만 기억남
우넘 2023.06.23 11:06  
보햄은 담배연기만 맡아도 맞출수있음 뭔가 땅콩향의 고소하고 역겨운 냄새가 남

럭키포인트 17,124 개이득

창원개붕이 2023.06.23 11:24  
[@우넘] 맞아 보햄은 고소한 냄새 남 ㅋㅋ

럭키포인트 27,486 개이득

쌈아치 2023.06.23 11:25  

어릴떄 환타지아 펴보는게 로망이었는데

럭키포인트 272 개이득

지원 2023.06.23 12:03  
[@쌈아치] 와씨 이거 개오랜만 ㅋㅋ 스무살때 누가 해외에서 사와서 하나 줬었는데 난 몇개피고 바로 다른사람이랑 바꿔핌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,322 개이득

서른열살 2023.06.23 14:00  
[@쌈아치] 펴봄  ㅋㅋ

럭키포인트 22,495 개이득

유부녀다이스키 2023.06.23 15:49  
[@쌈아치] 와씨~~~추억 돋네ㅋㅋ 락카페에서 많이 폈는데ㅋㅋ

럭키포인트 25,633 개이득

로엔그람 2023.06.23 18:38  
[@쌈아치] 3000원에 샀던기억이 ㅋ

럭키포인트 267 개이득

단비누나 2023.06.24 11:35  
[@쌈아치] 와 아재요.. 버스정류장 담배판매대에서 본적있는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,658 개이득

오해원 2023.06.23 12:33  
개인적으로는 레종 카페였나 레종 프레소였나가 제일 역겨운 담배맛이었음

럭키포인트 11,051 개이득

Milhouse 2023.06.23 12:35  
DJ 였나 멜론인가 딸기도 있었던 거 같은데 기억이 안나네

럭키포인트 27,776 개이득

캐집 2023.06.23 13:59  
[@Milhouse] PEEL담배 ㅋㅋㅋ 사과 멜론 딸기

럭키포인트 3,582 개이득

둔탱 2023.06.23 12:38  
말보로 레드 미디엄 실버 순으로 내려갔었음

럭키포인트 13,356 개이득

그냥남자 2023.06.23 15:10  
무슨 람보르기니 담밴가 있지 않았었나?

럭키포인트 17,932 개이득

비질란테 2023.06.23 15:51  
백정 레이가 피는 담배 간지나던데

럭키포인트 28,177 개이득

망가진호랑이 2023.06.23 16:54  
난 소브라니 블랙러시안

럭키포인트 27,130 개이득

가끔똑똑한사람 2023.06.23 22:49  
남자는 디스지 침착맨 감 잃었네

럭키포인트 27,939 개이득

댓글유도빌런 2023.06.25 20:20  
필립모리스

럭키포인트 14,321 개이득

네온 2023.06.26 11:49  
라떼는 88 디스 도라지 라일락 이었는데... 라이손 나오고 다들 고양이만 피우던..

럭키포인트 10,485 개이득

제목