홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스윙스 3대중량 근황.gif

땡컨소혜 35 5736 14 1

벤치프레스 135kg 성공

스쿼트 100kg 성공

근데 130kg는 실패 ㅋㅋㅋㅋ 다리보다 상체가 더 셈

데드리프트 150kg성공

스쿼트,데드리프트에비해 벤치프레스 중량이 엄청 잘나오는편

35 Comments
라이덴쇼군 2023.06.23 11:09  
한창운동할때 벤치 110칠때 데드 170 스쿼트 130정도 했던거같은데 스윙스 극한의 상체충인가 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,031 개이득

오해원 2023.06.23 11:18  
[@라이덴쇼군] 슨생님도 데드 대비 스쾃이 많이 안나오시긴 하시네용..
저는 데드 160 스쾃 140 까지는 나왔는데 벤치 90 어정쩡하게 성공했는데
다시 도전하니 못들어서 ㅠㅠ

럭키포인트 20,436 개이득

라이덴쇼군 2023.06.23 12:00  
[@오해원] 고관절문제인지 무릎인지 자세가 어렵더라구여...ㅋㅋ그치만 애낳고 운동못한지 오래되소 다 옛말 ㅠㅠ
오해원 2023.06.23 12:18  
[@라이덴쇼군] 관리 잘하십셔 ㅠㅠ
두르릉 2023.06.23 14:27  
[@라이덴쇼군] 쇼군님. 궁금한게 벤치 110 을 친다할때 기준이 하나 올리면 성공인가요?  아니면 10개? 정도 할 수 있어야 되는건가요?

럭키포인트 11,307 개이득

빡센부랄 2023.06.23 15:02  
[@두르릉] 1rm = 1회 최대 중량.
걍 한번 들면 되는거

럭키포인트 26,028 개이득

라이덴쇼군 2023.06.23 16:07  
[@두르릉] 저같은 하남자는 1번 영혼모아서 이악물고 겨우겨우 성공하면 그걸 기록으로칩니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,607 개이득

젠틀맨 2023.06.23 11:43  
벤치 쩌네
데드 135 스쾃 130 벤치 95 였는데

럭키포인트 17,560 개이득

광수야 2023.06.23 11:45  
스쿼트 처음 할때 70 시작이였는데

럭키포인트 14,652 개이득

멜론머스크 2023.06.23 13:57  
[@광수야] 첫걸음이 70이면 재능충이내 기만자

럭키포인트 2,063 개이득

광수야 2023.06.23 14:04  
[@멜론머스크] ㄹㅇ?
아마 백돼지여서 가능한거가틈
178 에 105 키로임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,969 개이득

루랑단 2023.06.23 14:06  
[@광수야] 다리가 항상 100키로 스퀏하고 다니네...

럭키포인트 4,528 개이득

광수야 2023.06.23 14:06  
[@루랑단] 글치...
어디 사냐
루랑단 2023.06.23 14:07  
[@광수야] 나 3대 500 넘는데 감당 가능?
광수야 2023.06.23 14:09  
[@광수야] 너도 백돼지얌?
댄싱페페 2023.06.23 12:15  
100넘으면 위험해 안전빵이 최고야

럭키포인트 418 개이득

이촌동한우장인 2023.06.23 12:38  
스퀏 120나올때 데드 100이랑 벤치 70이 한계였는데 부럽다...벤치 개잘치네

럭키포인트 28,872 개이득

디바 2023.06.23 12:40  
데드140 스쾃110 벤치90 적당한가욤?

럭키포인트 2,184 개이득

김재규 2023.06.23 13:25  
벤치 80 스쾃 120 데드 130을 3개월 넘게 못넘다가 결혼준비란다고 다이어트하고 그이후로 헬스접고 골프만 치는중 ㅠㅠ

럭키포인트 17,001 개이득

팬톤컬러 2023.06.23 13:31  
극한의 상체충 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,725 개이득

논증기하학 2023.06.23 14:06  
데드 190
스쾃 160
벤치 100

난 벤치가 너무안돼

럭키포인트 10,707 개이득

포춘쿠키 2023.06.23 14:12  
개인적으로 운동을 혼자해서 그런지 스퀏이랑 벤치는 뭔가 깔릴것은 느낌이 너무 무서워서 중량을 못올리겠음. 옆에 안전장치 있어도 그 딱 들었을때 그 중압감이 뮤서움ㄷㄷ

럭키포인트 8,603 개이득

무게충 2023.06.23 14:24  
스쾃 130을 못드누

럭키포인트 7,222 개이득

이세계곰슬기 2023.06.23 14:36  
스쾃 170
벤치 130
데드 200

보통의 사람들은 벤치가 스쾃 데드보다 약할 수 밖에 없음
일반적인 상황이면 상체보다 하체가 더 많은 힘을 낼 수 있으니까...
스윙스... 극한의 상체보이

럭키포인트 8,892 개이득

흑관종 2023.06.23 14:44  
온동하는 형님들 디스크 다 ㄱㅊ?
하 3년차인데 이제 디스크 퇴행성이래 ㅠ

럭키포인트 14,432 개이득

김성원 2023.06.23 15:28  
나도스쿼트보다 벤치를 1.5배정도 더침ㅋㅋ 나도 신기 ㅋㅋ

럭키포인트 10,335 개이득

무무찡 2023.06.23 16:10  
저는
스쿼트 95
벤치 90
데드 155

스쿼트가 자세가 너무 안나와서 그런지 무게가 기형적이에요..ㅜㅜ

럭키포인트 22,750 개이득

고민 2023.06.23 16:35  
B 100 s150 d150으로 400찍고 수영으로 갈아탐

럭키포인트 12,588 개이득

프디버프 2023.06.23 17:18  
벤치 90
스퀏 140
데드 170...
ㄹㅇ 극한의 상체충이네...
기비기디잌 2023.06.23 17:30  
나는 65키로 168 외소맨인데 극한의 등운동 충이라 데드만 110넘기고 나머진 60, 60임...시발 이게 성인남성맞냐
열심히해야겠다

럭키포인트 12,556 개이득

갓지효 2023.06.23 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽

럭키포인트 15,558 개이득

MinaSharonMyoi 2023.06.23 18:04  
b 150, s 240, d 260

럭키포인트 26,517 개이득

갭투자자 2023.06.23 21:26  
저런게 운동됨?  골병 운동같은데

럭키포인트 22,374 개이득

자음 2023.06.24 12:18  
데드 140
스쿼트 150
벤치 80

럭키포인트 22,497 개이득

제목