홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

에버랜드 푸바오도 한 수 접고 간다는 중국 갤주 판다

빻요미 2 4604 17 0
1nPOndKVjiwy4mOc6y8Gqo.jpg 에버랜드 푸바오도 한 수 접고 간다는 중국 갤주 판다 ㅋㅋㅋ.jpg

2MUJXaRK9qI8wCy62gguCq.jpg 에버랜드 푸바오도 한 수 접고 간다는 중국 갤주 판다 ㅋㅋㅋ.jpg

5wh3PK5Ok8OImc4WeYqqok.jpg 에버랜드 푸바오도 한 수 접고 간다는 중국 갤주 판다 ㅋㅋㅋ.jpg
1683352905_699_중국-인기-1위라는-아기판다-화화-개귀여움‥.jpg 에버랜드 푸바오도 한 수 접고 간다는 중국 갤주 판다 ㅋㅋㅋ.jpg

애기 시절

1683352907_26_중국-인기-1위라는-아기판다-화화-개귀여움‥.jpg 에버랜드 푸바오도 한 수 접고 간다는 중국 갤주 판다 ㅋㅋㅋ.jpg

mushXh_20230521_104747.jpg 에버랜드 푸바오도 한 수 접고 간다는 중국 갤주 판다 ㅋㅋㅋ.jpg

eVxggh_20230521_104742.jpg 에버랜드 푸바오도 한 수 접고 간다는 중국 갤주 판다 ㅋㅋㅋ.jpg

HzzDlQ_20230521_104737.jpg 에버랜드 푸바오도 한 수 접고 간다는 중국 갤주 판다 ㅋㅋㅋ.jpg

SaSCwJ_20230521_104734.jpg 에버랜드 푸바오도 한 수 접고 간다는 중국 갤주 판다 ㅋㅋㅋ.jpg

SlsVyf_20230521_104749.jpg 에버랜드 푸바오도 한 수 접고 간다는 중국 갤주 판다 ㅋㅋㅋ.jpg

2KFMJFWrJmgUiQauCqyQ6O.jpg 에버랜드 푸바오도 한 수 접고 간다는 중국 갤주 판다 ㅋㅋㅋ.jpg

Odqoni_20230521_104744.jpg 에버랜드 푸바오도 한 수 접고 간다는 중국 갤주 판다 ㅋㅋㅋ.jpg

KOAoRc_20230521_104741.jpg 에버랜드 푸바오도 한 수 접고 간다는 중국 갤주 판다 ㅋㅋㅋ.jpg

ICZyqd_20230521_104731.jpg 에버랜드 푸바오도 한 수 접고 간다는 중국 갤주 판다 ㅋㅋㅋ.jpg

화화

에버랜드 갤주인 푸바오랑 동갑인데 

덩치가 또래에 비해 엄청 작고 동그란 편임

성격이 너무 순해서 쌍둥이 남동생에게 맨날 간식 삥뜯긴다고 ㅋㅋ

2 Comments
큰거 2023.05.21 13:22  
동글동글 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요

럭키포인트 8,967 개이득

제목