홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕주니어  
저걸 게임사가 개입해? 양아치네
BEST 2 버터맛커피  
게임사가 대놓고 분탕질하네 ㅋㅋ
14 Comments
Beewhy 2023.05.21 21:17  
흐아..이미 -60%라고...나주겅...아직도 바닥이 아니였다니....

럭키포인트 12,741 개이득

개집왕주니어 2023.05.21 21:21  
저걸 게임사가 개입해? 양아치네

럭키포인트 7,196 개이득

버터맛커피 2023.05.21 21:25  
게임사가 대놓고 분탕질하네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,286 개이득

살구랑먼지랑 2023.05.21 21:45  
이러니 저러니 해도 아직 매출 조온나 상위권임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,728 개이득

갓정연 2023.05.21 21:55  
이게 그냥 먹자는 못건드는데 지금 엔씨가 주장하는건 혈맹에 속해서 레이드를 통한 이득 이니까 회수 조치를 취했다고 발표했음
게임내 규정에 혈맹에 속해서 한 레이드 부당이득 어쩌구가 조항에 있다고 하던데
진짜 개 ㅄ 같은 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날 피니지 때부터 리니지는 먹자가 있었고 나름의 컨텐츠였는데 ㅅㅂ 이게 말이야 방구야

럭키포인트 8,406 개이득

설인아 2023.05.21 22:04  
NC의 국보론인네 ㅋㅋㅋ NC의 보이지 않는손

럭키포인트 16,445 개이득

Excuse 2023.05.21 22:08  
와우도 저런거 조치는 안했던거 같긴힌데

럭키포인트 7,343 개이득

침착해 2023.05.21 22:58  
먹튀한놈은 이제 게임 못하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,407 개이득

mamba 2023.05.22 07:38  
지들 꼴리는 대로 운영 하는구나 정말... 그래도 매출 달달~

럭키포인트 26,641 개이득

일루미나티 2023.05.22 10:58  
레이드 관련된 조항? 규정이 있더만

레이드로 참가한 인원이 먹고 튀면 개입해서 돌려줌
원래 레이드 참가하기로 한 인원이 아닌 사람이 먹으면 개입하지않음.

개입하고 나발이고 다 떠나서 템 분배하는걸로 예전부터 말 엄청 많았을텐데
그걸 개선안하고 끝까지 유지하는걸 욕해야하는거 아닌가몰라

럭키포인트 21,097 개이득

dyffr 2023.05.22 14:53  
와우도 공대장이 먹고 나르면 GM이 복구해줬음 ㅋㅋㅋㅋ 공대원이 닌자하는건 복구 안해줬던 것 같고

럭키포인트 11,024 개이득

부알좌 2023.05.22 18:08  
리니지 한참 PC에서 유행했을때 선릉역? 근처에 있는 NC회사에 난리피우러 간 유저들이 엄청 많았었지. 그래서 경호원 까지 고용해서 접근못하게 막았어. 회사에 찾아온 이유는 PK로 떨군 아이템 찾아달라고 떼 쓰는건 기본.. 그런 과정을 거쳐오면서 NC는 유저들간의 분쟁에 서서히 개입하다가 유저들을 가지고 놀기 시작했지

럭키포인트 23,820 개이득

기영이 2023.05.23 04:52  
nc겜 하는 애들이 잘못한거임

럭키포인트 24,589 개이득

네온 2023.05.24 15:09  
?????????????/ 저걸 왜 게임사에서 간섭해?

럭키포인트 13,438 개이득

제목