홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
SupleX 2017.09.08 17:48  
소혜 또 삐지겠네
한채영 2017.09.08 17:50  
소혜가 왜나와?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.08 19:12  
[@한채영] 유희낙락 원래 고정이 소혠데
소혜는 19금 게임 못해서 19금 게임때는 다른 애가 대타로 나옴

럭키포인트 11 개이득

본능 2017.09.08 18:02  
말루다
dd 2017.09.08 18:25  
소혜 아니고 ㄹㅇ루다 나오는거 보니 19금 게임 하나보네 ㅋㅋㅋ
은서 2017.09.08 18:32  
루다 유희낙락 고정됐음
가나다fkfkfk 2017.09.08 19:54  
[@은서] 쐬는? 잘린거야?
은서 2017.09.08 20:22  
[@가나다fkfkfk] ㄴㄴ 소혜 나오는 코너 말고 다른거임
그리고 고정은 아닌가보네 내가 잘못 알았음

럭키포인트 30 개이득

가나다fkfkfk 2017.09.08 20:33  
[@은서] 그렇구나~
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.08 19:56  
[@은서] 첨듣는 얘긴데
오피셜이냐
은서 2017.09.08 20:20  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] http://sbsfune.sbs.co.kr/news/news_content.jsp?article_id=E10008746510
미안하다 고정인줄 알았더니 그냥 오하영처럼 한 두편 나오는건가보네
소혜가 나오는 코너랑 다른 코너라서 소혜 짤린거 아님
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.08 20:24  
[@은서] 소혜 활약이 너무 커서 웬만하면 안짤릴거라 생각은 햇음
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.09.08 18:43  
김희철 존나 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Firebat 2017.09.08 19:34  
루다 성이 이루다임??
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.08 19:41  
[@Firebat] ㅇㅇ 본명임
이 루다
가나다fkfkfk 2017.09.08 19:54  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 진짜?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.08 19:54  
[@가나다fkfkfk] 진짜
가나다fkfkfk 2017.09.08 19:57  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 예명인줄 알았는데 아니었구나.
냄새나는고양이 2017.09.08 20:12  
ㄹㅇ루다자나
ㅇㅇ 2017.09.08 20:50  
오하영은 고정 / 루다는 게스트
루다 2017.09.08 21:16  
ㄹㅇ루다가!
정예인 2017.09.08 22:58  
이름도 이쁘네
차원이동 2017.09.09 09:44  
완전 자뻑인데
포우 2017.12.27 15:27  
모올~라!