홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
나성범 2019.10.16 12:52  
벌써?

럭키포인트 1,940 개이득

개판이군 2019.10.16 12:52  
달빛조각사도 저꼴 날거같지 왜

럭키포인트 2,120 개이득

원정19메 2019.10.17 10:00  
[@개판이군] 재미없더라

럭키포인트 845 개이득

로또 2019.10.16 13:00  
최우수상..?

럭키포인트 3,091 개이득

뚜비 2019.10.16 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저거 첨 나온날 대기열 뚫겠다고 진짜..

럭키포인트 1,939 개이득

나미춘장 2019.10.16 13:20  
벌써 섭종한다고?

럭키포인트 4,561 개이득

KLeeTing 2019.10.16 13:23  
듀랑고 컨셉이랑 아트랑 괜찮은 점 많았는데 게임성에서 좀 선넘는 부분이 있었는게, 한참 열나게 하다가 대기열 심해서 아니면 게임 현타 한번씩 오든지해서 접고 돌아와보면 땅 소유권을 잃어서 내가 존나 열심히 만들어놓은 집이나 건축물 없어짐... 복귀 유저 겜 키자마자 현타와서 다시 꼬접함. 이게 오픈 이후 신규 유입 감소한 다음에 유저를 붙잡을고 있을 수법으로 내놓은지는 모르겠지만, 접을 때는 그런거 신경 안쓰고 접는 유저들은 다시 돌아오기가 힘들어지면서 점점 사람만 줄어들고 소셜기능들 강조했던 겜이라 유저 풀 줄어들면서 겜도 망한듯

럭키포인트 3,109 개이득

김개동 2019.10.16 13:48  
[@KLeeTing] 나도 한 보름인가 빡세게 해봤는데 처음에는 파밍해서 새로운 조합 만들고 자유도 높고 그런 재미가 있었는데 점점 직업별 조합 맞추고 공식 나오고 소위 '최적화(헬적화)' 아니면 사냥하기도 힘들고... 그러다 접었다

럭키포인트 1,127 개이득

니식 2019.10.16 17:30  
뭐하나 짓는데 소요시간 3일걸리고이러면 바로접지

럭키포인트 2,969 개이득

스테픈커리 2019.10.16 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대체 왜 하는거야? 진짜 안달나서 하는 사람들도 이해가 안가ㅋㅋㅋ 막말로 뭔 테스터 마냥 나오는 게임마다 다 이거 건들고 저거 건들고 좀 시발 하지마 동생아.. 돈을 허공에 뿌리냐 왜 시발

럭키포인트 780 개이득

리얼슬뤄 2019.10.16 18:01  
[@스테픈커리] 누구한테 얘기하는거야 ;

럭키포인트 3,141 개이득

스테픈커리 2019.10.16 18:02  
[@리얼슬뤄] 내 동생이여
점화 2019.10.16 19:08  
[@스테픈커리] 세스커리가 왜?

럭키포인트 3,044 개이득

똥멍청이 2019.10.16 19:19  
[@점화] 커리먹고싶다

럭키포인트 1,014 개이득

어리석었다 2019.10.17 02:56  
저번에 이벤트 하길래 해봤는데 조작감부터 컨텐츠까지 다 노답이였음...

럭키포인트 4,602 개이득

제목