홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍대독거노인  
개집 내에서도 몇분은 그 이후로 깨끗해졌다고 하던데
BEST 2 Qqbxj2342s  
차이나게이트 맞건 아니건 제발 게임사들 짱깨 서버 따로 파주고 거기서 짱깨끼리만 놀았으면 좋겠다
BEST 3 니가참좋아  
믿고 거르는 MBC....
26 Comments
홍대독거노인 2020.03.18 17:53  
개집 내에서도 몇분은 그 이후로 깨끗해졌다고 하던데

럭키포인트 19,438 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.03.18 17:55  
팝콘각 두구두구

럭키포인트 17,730 개이득

니가참좋아 2020.03.18 18:00  
믿고 거르는 MBC....

럭키포인트 40,312 개이득

흑두 2020.03.18 18:02  
개인이오!

럭키포인트 18,222 개이득

stormbolt 2020.03.18 18:04  
난 스트레이트 한번도 안 봤는데

저거 때문에 방송 목차 한번 가서 봤거든?

이게 과연 공중파 시사 프론지 정부 대변 프로그램인지 헷갈리던데?

뭐 하긴 진행자가 주진우였다는거에서 이미 말할 가치도 없지만...

럭키포인트 23,085 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.18 18:06  
차이나게이트 맞건 아니건 제발 게임사들 짱깨 서버 따로 파주고 거기서 짱깨끼리만 놀았으면 좋겠다

럭키포인트 43,649 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.18 18:06  
[@Qqbxj2342s] 시진핑 뭐하냐 VPN 빨리 안막고오오오오오오오오오오오ㅗㅇ
stork 2020.03.18 19:11  
[@Qqbxj2342s] VPN 막으면 우리 대가리도 훠훠훠 이러면서 따라해가꼬... 우리 야동 또 못보게 된다궁

럭키포인트 78 개이득

dlbbchu 2020.03.18 18:06  
어차피 저거 믿는 사람들은 mbc 안 믿겠지 ㅋㅋ조선족인지 아니진 모르겠지만 조직적으로 여론 조작하고 선동 하는 세력은 야당, 여당 둘 다 존재 하겠지 지지자들은 그거에 낚여서 파닥파닥 하는거고 ㅋㅋ

럭키포인트 11,055 개이득

왕만두 2020.03.18 18:06  
저방송 사실상 문재인 개인방송 아니냐? 거르는게 답인 방송...

럭키포인트 17,223 개이득

사랑합니다 2020.03.18 18:22  
[@왕만두] 아.. 그래서 mbc..

럭키포인트 17,345 개이득

관계튼대왕 2020.03.19 08:20  
[@왕만두] 비추 누구냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,798 개이득

로마 2020.03.18 18:09  
방송사에서 물타기 하는거 보다는 검찰에서 외압없이 제대로 한번 수사했음 좋겠다.
진실인지 아닌지는 저런 친정부 성향 방송사보다 수사기관에서 나온 결과를 더 신뢰하고 싶네

럭키포인트 39,111 개이득

라벤더향 2020.03.18 18:18  
광우병 피디가 낙하산으로 사장 된 방송사에 주진우 꽂아준 프로그램을 믿으랜다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,906 개이득

kwail 2020.03.18 18:23  
인터넷좀 하다보면 다 알지 않나 조직적으로 댓글 조작하는 애들 있는거 조회수도 없는데 추천이 엄청많음 ㅋㅋ

그런거 다 친정부 쪽 댓글임

럭키포인트 44,321 개이득

겨울이좋드아 2020.03.18 18:24  
ㅋㅋㅋ진짜 북한다됬다 ㅋㅋㅋㅋ 내가 하도 궁금해서
네이버에 해봤더니 조선족 몇명찾음
시진핑 개 ㅅ ㅐ끼 해보라니까 ㅋㅋㅋ못함

럭키포인트 31,841 개이득

마피 2020.03.18 18:42  
[@겨울이좋드아] 난 외계인이오

럭키포인트 25,635 개이득

겨울이좋드아 2020.03.18 19:43  
[@마피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이계인이오

럭키포인트 13,091 개이득

나희 2020.03.18 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 일베소굴 다되었네

럭키포인트 2,525 개이득

김세정 2020.03.18 19:45  
[@나희] 지능모자란새끼 특징 다나왔네 ㅋㅋ

럭키포인트 36,142 개이득

흑두 2020.03.18 19:55  
[@김세정] 사실 적시에 의한 명치 가격

럭키포인트 9,692 개이득

동네착한청년 2020.03.18 21:52  
[@나희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서오고

럭키포인트 36,226 개이득

관계튼대왕 2020.03.19 08:21  
[@나희] ㅋㅋㅋ 일베 프레임 밖에 모르는 바보탱이 ㅋㅋㅋ
네온 2020.03.19 12:35  
나는 개인이오!

럭키포인트 6,463 개이득

Destiny 2020.08.24 04:59  
어째서 짱개새기들이 남한에서 난리치고 있는거냐 개시발 정부

럭키포인트 1,701 개이득

저축왕 2020.08.24 06:37  
대깨문들이 만든 프로그램이라 신빙성이 떨어짐

럭키포인트 3,380 개이득

제목