홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빅서클  
[@물파스] 저거 하면 최근 작업 뜨는데 최근에 야동본거 있으면 맨앞에 뜰수 있음
더 무서운건 만약 ms계정으로 동기화 되어있으면
다른 컴퓨터에서도 연동되서 뜸...
내가 집컴에서 야동보고 회사서 다른 컴으로 저거 열었다가 깜놀했었음..
33 Comments
네스프레소 2019.10.16 21:45  
와 시벌 좆될뻔했네

럭키포인트 3,880 개이득

dadadada 2019.10.16 21:49  
(대충 감사 압도적 감사하는 짤)

럭키포인트 4,725 개이득

ggood 2019.10.16 21:50  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,991 개이득

몽키D루피 2019.10.16 21:51  
ㅇㅇ 꿀팁 ㅇㄷ

럭키포인트 3,855 개이득

물파스 2019.10.16 21:53  
이게 뭔데? 해도 모르겠네

럭키포인트 1,748 개이득

아다왕 2019.10.16 21:54  
[@물파스] 형 모르는 척 하지마

럭키포인트 458 개이득

물파스 2019.10.16 21:56  
[@아다왕] 진짜 몰라서 검색해봤는데 난 이미 옛날에 해놨던거다 ㅋㅋ
아다왕 2019.10.16 21:57  
[@물파스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 마음속 재일 깊은 곳에서는 본능으로 깨닫고 있었구먼? 형이야 말로 진정한 개집인 ㅎ
빅서클 2019.10.16 21:57  
[@물파스] 저거 하면 최근 작업 뜨는데 최근에 야동본거 있으면 맨앞에 뜰수 있음
더 무서운건 만약 ms계정으로 동기화 되어있으면
다른 컴퓨터에서도 연동되서 뜸...
내가 집컴에서 야동보고 회사서 다른 컴으로 저거 열었다가 깜놀했었음..

럭키포인트 3,356 개이득

아다왕 2019.10.16 21:58  
[@빅서클] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식겁하셧겠네
유주 2019.10.16 21:57  
?

럭키포인트 1,607 개이득

전원국시합격 2019.10.16 22:01  
일단 와드 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

날강두 2019.10.16 22:03  
'후방주의하고'ㅋㅋㅋㅋ
예전에 식겁하고 일찌감치 해놨지 ㅎㅎ
컴터주제 감히 내 활동기록을 사진으로 남겨두다니 ㅡㅡ

럭키포인트 1,108 개이득

첼시 2019.10.16 22:18  
이거 진짜 어떻게 지우나 궁금했는데 감사합니다^^7

럭키포인트 4,418 개이득

안알랴쥼 2019.10.16 22:21  
회사컴 ㅇㄷ
군필여고생 2019.10.16 22:39  
ㅇㄷ
네이마르 2019.10.16 22:56  
이미한지오래

럭키포인트 3,369 개이득

헤이즈 2019.10.16 23:09  
윈 ㅆㅇㄷ

럭키포인트 2,578 개이득

Hyun222 2019.10.16 23:12  
ㅇㄷ

럭키포인트 3,508 개이득

후치 2019.10.16 23:14  
흔적 지우기 ㅇㄷ
으남적 2019.10.16 23:21  
형님 감사합니다.....

럭키포인트 2,468 개이득

카메라맨 2019.10.16 23:25  
했다 돋보기에서 타이핑 하는데 검색만되서 안되드만 설정가서 어찌저찌 찾아서햇씀```

럭키포인트 4,841 개이득

마가렛또 2019.10.16 23:32  
ㅇㄷ

럭키포인트 66 개이득

오리예나 2019.10.17 00:39  
윈도우 + tab 버튼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,232 개이득

쑤나리 2019.10.17 00:43  
난 시작줄에 돋보기도 저 빨간박스도 없는데..

럭키포인트 3,326 개이득

어리석었다 2019.10.17 02:49  
[@쑤나리] 시작 띄우고 저 이름 치면 댐

럭키포인트 3,308 개이득

보낭 2019.10.17 00:45  
윈 ㅇㄷ

럭키포인트 1,142 개이득

YehShuhua 2019.10.17 03:02  
ㅇㄷ

럭키포인트 2,842 개이득

자임 2019.10.17 04:24  
ㅇㄷ