홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
연필 2020.05.22 19:10  
.. 잘하긴 하는거지? 조롱이야? 야알못임;

럭키포인트 13,361 개이득

찐만두 2020.05.22 22:02  
[@연필] 매년 10승씩은 해줘서 적당히 잘하는 편인데 원래 구속이 느려서 놀림 많이 당함
거기다 졸라 느린 커브까지 던져서 타자들이 어이없어서 못치는 느낌임
구속이 느리다 보니까 커리어에 거품이 있다고 생각하는 사람들이 많은듯

럭키포인트 8,121 개이득

시오시시오 2020.05.22 19:21  
오랑캐 다됐네...

럭키포인트 19,366 개이득

삼계 2020.05.22 19:35  
ㅋㅋ 어제 해설인지 캐스터인지
130Km 에 "육박" 하는 "빠른" 직구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,876 개이득

흑두 2020.05.22 19:58  
미국 본토 예능이나 코미디 프로그램 하락세 좆노잼이라서 크보 중계권 따간건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존니 탁월한 선택

럭키포인트 19,591 개이득

DAEGU 2020.05.22 20:42  
반어법 ㅋㅋ

럭키포인트 23,190 개이득

흰곰도리 2020.05.22 21:41  
미국 언론들이 한국에서 투수들이 아직 몸이 덜풀려서 140KM대의 속구를 던진다고 하더라

우리 투수들은 그게 최고 구속인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,109 개이득

뚜껑 2020.05.22 23:20  
댓글: 난 솔직히 자랑스러운 한국인으로서 이 장면만큼은 미국에 중계되지 않았으면 하고 간절히 바라고 또 바랬다
이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,482 개이득

제목