홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1q2w3e4r  
[@보아] 설리욕하고 나중에 설리살려내라고 한 트위터도 있었지
BEST 2 해린  
BEST 3 보아  
그것이 알고 싶다 설리 편에서
설리에 악플 쓴 사람들 대부분 여자라고
이미 증언하지 않았어?
10 Comments
둠가이 2023.11.29 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,432 개이득

지후니니니 2023.11.29 18:19  
대부분 여자만 그런짓해서 그런거 아닌가

럭키포인트 1,790 개이득

해린 2023.11.29 18:20  

럭키포인트 22,782 개이득

장사셧제 2023.11.29 18:30  
그러게 악플을 왜 달아서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,132 개이득

보아 2023.11.29 18:32  
그것이 알고 싶다 설리 편에서
설리에 악플 쓴 사람들 대부분 여자라고
이미 증언하지 않았어?
1q2w3e4r 2023.11.29 18:38  
[@보아] 설리욕하고 나중에 설리살려내라고 한 트위터도 있었지

럭키포인트 8,048 개이득

여린심장 2023.11.29 22:19  
[@1q2w3e4r] 네이버 댓글 아닌가요ㅋㅋ

럭키포인트 25,852 개이득

시유 2023.11.29 18:51  
미친년들만 악플을 쳐 달았으니 여자만 줘 패겠지

럭키포인트 3,645 개이득

긴장감 2023.11.29 18:53  
여자만 줘패는게 아니고 니들만 악플을 써서야ㅋㅋ

럭키포인트 12,152 개이득

갓정연 2023.11.29 22:08  
지들이 악플 달고 사람 나락 보내서 죽으면 댓글로 ㅠㅠ 한남들이 죽였어 하면서 남탓하는 정신꺽어진년들

럭키포인트 3,320 개이득

제목