홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
주황버섯 2020.06.14 16:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,411 개이득

EXID 2020.06.14 16:05  
벤츠는 부자 아니고 양아치들인데 ㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

임창정 2020.06.14 21:46  
[@EXID] 벤츠는 왜 부자 아니고 양아치임?? 이상한데?

럭키포인트 33,144 개이득

EXID 2020.06.14 23:26  
[@임창정] 양아치들이 여자 꼬셔볼라고 억지로 돈 긁어모아서 낮은 클라스의 중고벤츠 사는 일이 많으니까 하는 얘기임  외제차계의 k5
악당 2020.06.15 10:23  
[@EXID] 이게 무슨말이야...세계최고 메이커중하나인 벤츠를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤츠안에 차가 몇종류가 있는데..s클 amg나 마이바흐 같은건 너나 일반 양아치들은 돈긁어모아도 살수없는 수준이야...e클중고나 타겄지 니가말한애들은..

럭키포인트 40,660 개이득

심리왕 2020.06.15 11:02  
[@EXID] 외제차 양카는 bmw 3시리즈지
벤츠는 양카라 부를 깜냥이아님 양아치가 아니고 돈많은 조폭정도는 돼야 타지

럭키포인트 38,286 개이득

발락 2020.06.15 12:48  
[@EXID] 양아치라고 특정하기엔 너무 큰 대기업을 고르신듯.

럭키포인트 25,269 개이득

괴도루팡 2020.06.14 16:13  
진짜 부자는 기사+에쿠스 타고 다님 ㅋㅋ

럭키포인트 23,842 개이득

양재시민의숲 2020.06.14 23:40  
[@괴도루팡] 레알. 이번에 G90으로 바꾸셨는데... 우리 개념으로는 핸드폰 바꾼듯한 체감일듯.

럭키포인트 12,243 개이득

악당 2020.06.15 10:24  
[@괴도루팡] 부자들의 취향차이지..
돌연사망 2020.06.15 12:02  
[@괴도루팡] 에쿠스 - EQ900 - G90 요런순인감 ㅋㅋ

럭키포인트 35,493 개이득

김태균 2020.06.15 11:15  
저런경우 싸대기 맞은걸로 더 뽑아먹을 수있나?

럭키포인트 6,986 개이득

제목