홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크리스폴  
교묘하게 잘라와서 선동 잘하시네요
http://theimpeter.com/45625/
BEST 2 TUSHY  
홍준표가 다 웃겠다
BEST 3 힐링타이  
1.유서 남기고 잠적 했을 때 문재인이 죽인거고 자살 당한거라며 여기저기서 문재인 탓하며 눈깔 뒤집힌 사람들이 난리 난리 개난리를 침.

2.그런데 모텔에서 살아 있는 채 발견되자 문재인에게 자살 당한거라고 믿고 싶었던 사람들은 아가리를 닫게 되고 결국 자한당+쇼였냐는 의심만 사게 되버림.

즉, 대한민국엔 가짜 뉴스에 선동되어 광기에 휩쓸리는 ㅂㅅ들이 참 많다는 것만 알려주게 된 사건.
39 Comments
마지노 2019.01.03 14:06  
최순실이 고민한거아니곸?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,688 개이득

TUSHY 2019.01.03 14:07  
홍준표가 다 웃겠다

럭키포인트 414 개이득

JORDAN 2019.01.03 14:13  
[@TUSHY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

몽키D미나 2019.01.03 14:08  
ㅈㄹ하고 있네

럭키포인트 4,740 개이득

일본 2019.01.03 14:08  
스윙스 닮았네

럭키포인트 2,513 개이득

지주인재욕사과 2019.01.03 14:11  
ㅋㅋㅋ저말때문에 신뢰한방에 잃자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,566 개이득

발라모굴라스 2019.01.03 14:12  
걸러야 겠네 중립기어 유지하고 있었는뎁

럭키포인트 2,580 개이득

나두멀러 2019.01.03 14:12  
게임 끝이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 992 개이득

coway 2019.01.03 14:17  
국가미래 고민은 나도한다

럭키포인트 628 개이득

애니삐 2019.01.03 14:18  

럭키포인트 3,120 개이득

이연걸 2019.01.03 14:19  
야야야야 니 편 들어주고팠는데... 저 말로 너는 태극기 부대가 된거야 ㅠㅠ 나의 신뢰를 왜 한방에 무너트려

럭키포인트 3,875 개이득

존래이크리티컬 2019.01.03 14:20  
재밌잖아!!!

럭키포인트 3,746 개이득

아버지를아버지라 2019.01.03 14:22  
중립기어였는데 한방에 정리되네

럭키포인트 1,559 개이득

꼬오온대 2019.01.03 14:22  
어리숙하게 여기저기 호구처럼 당할 관상처럼 보임

내가 저래 ㅜㅜ

럭키포인트 4,548 개이득

하루카제 2019.01.03 14:23  
뭔가 했는데 결국 이런거였나

럭키포인트 2,451 개이득

Firefox 2019.01.03 14:24  
이 분도 친구들 만나면 술마시고 그럴텐데 뭐라고 할라나

럭키포인트 4,405 개이득

우엉재 2019.01.03 14:25  
-끝-

럭키포인트 3,705 개이득

Kickass 2019.01.03 14:26  
어디서 돈주고 사주했나보다

럭키포인트 4,810 개이득

Klooney99 2019.01.03 14:29  
ㅋㅋㅋ아니 이게 뭔말이람...

럭키포인트 2,799 개이득

크리스폴 2019.01.03 14:36  
교묘하게 잘라와서 선동 잘하시네요
http://theimpeter.com/45625/

럭키포인트 4,177 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.03 14:55  
[@크리스폴] ㄷㄷ 알반가

럭키포인트 172 개이득

크리스폴 2019.01.03 14:59  
[@JUSTㅤDOㅤIT] 아닙니다 글 읽어보고 말하세요
JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.03 15:05  
[@크리스폴] 아뇨 이 글
크리스폴 2019.01.03 15:06  
[@JUSTㅤDOㅤIT] 아 넵 죄송합니다
쎅무새 2019.01.03 14:38  
이준석 까라인가?

럭키포인트 3,427 개이득

킹조프리 2019.01.03 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 호빠출신이 폭로하면 정의로운 폭로며 보호받아야하지만 6급공무원이 폭로하면 죽일놈 거짓말쟁이 자한당따까리가되는 현실 ㅋㅋㅋ
논란이나오면 사실이든 아니든 그런 논란이 나오게 처신한거에 대해 국민들께 사죄해야한다던 과거 문대표와 더불어는 현재 ㅂㄷㅂㄷ하며 협박시전중임
내로남불도 이런내로남불이없다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 807 개이득

언덕성큰 2019.01.03 15:47  
[@킹조프리] 호빠가 폭로해서 정의로운게 아니라 그 호빠 주둥이에서 나온 워딩이 객관적이고 검증된 팩트니까 정의로운 폭로인거고. 메신저가 아니라 메시지를 본거지... 이번에 6급 계장이 상당히 합리적이고 반박불가능한 비리사실을 폭로하는거라면 사람들이 많이 믿었을텐데... 일단 폭로자 본인이 향응비리 혐의로 징계위원회 열린건 차치하고 검찰수사 받고 있으니까 결과 기다려보자ㅎㅎ

럭키포인트 1,289 개이득

킹조프리 2019.01.03 16:00  
[@언덕성큰] 아무것도 안밝혀졌을때 논란이있으면 밝히라고 압박넣으면서 민주당이랑 이니가 그렇게얘기한건데?? 생각보다 빠른시간안에 자한당과 박그네정부가 특검허락하지않음?ㅋㅋ 2 3주걸렷나
근데본인들은 의혹을 밝힐 의사없이 비난만해대니 내로남불인거지
본인말대로면 그런의혹잇으면 특검해서 조사해라라고 인정하고 깔끔하게가면 내로남불소리는안듣지
저사람이 옳고그르고의 문제를얘기하는게아님
조개찜 2019.01.03 17:31  
[@킹조프리] 뼈때리지마 애 울겟다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,399 개이득

언덕성큰 2019.01.03 17:35  
[@킹조프리] 현재 기준으로는 증거는 제보자가 "분명히" 들었다고 하는 대화내용이랑 까톡 캡쳐 하나고, 두번째 특별검사 임명해서 처벌할 수 있는 명분이 뭔데? 설사 사무관의 주장대로 적자채권 발행해서 "전정권 물맥이자!"고 모의했는데 실행은 안된 사항이 도대체 무슨 법리를 위반했냐? 회복되는 권리, 재산상 침해가 있냐? 그리고 박근혜는 2016년 12월 3일에 탄핵되었고 문재인은 2017년 5월에 당선되었는데 2017년 실적 조져놓으면 누구책임이냐?
킹조프리 2019.01.03 17:47  
[@언덕성큰] 세세한내용과 저사람의 옳고그름을 얘기하는게아니라고 븅딱아 의혹제기와 폭로가 일어났을때 대처방식에대해 이니와 더불어가 훈수질을 둬놓고 지들도 그네 자한당과 똑같이 대처하니 병1신이라는거지
지네 말대로라면 의혹이 던져졌으니 이니가 그렇게햇는지에대한 여부를 가감없이 확인하고 보여주고 아니지?ㅋㅋㅅㄱ 하면되는건데 지네들불편하시니 비방하고 협박하고 좌빨새끼들이 몰아가기를하니 박근혜와 박사모랑 다를바가없다못해 더해보일수밖에
아직밝혀진건 1도없고 '하급공무원따위가 ㅋㅋㅋㅋ' '탄핵이언제됫는데 이니 실적이 어쩌고저쩌고 ㅋㅋㅋ' 이딴 뇌피셜뿐이지않나? 그런거에 악셀밟는게아니라고.  사실관계파악 해보고나서 악셀을밟든 브레이크를밟든하지 ㅋㅋ 뭐가찔리는지 아에 못하게 막아버릴려고 난리부르스를 추니...
 아 박사모같은새끼들 ㅉㅉㅉ
언덕성큰 2019.01.03 23:53  
[@킹조프리] 아니 범죄사실 증명은 의혹을 제기한쪽이 해야되는거 아니냐?ㅋㅋ 메갈티비씨 아님말고식 디스에는 누구보다 ㅈ같다고 애기하는 새끼들이ㅋㅋ 최소한 검찰의 수사액션이라도 나와야 소명을 하지... 문재인 금괴200톤 있다~할때마다 특검하고 기자회견 열까 새꺄?
킹조프리 2019.01.04 00:53  
[@언덕성큰] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니븅딱아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
의혹만제기되도 국민사과하고 소상히밝혀라한 이니와 더불어가 지네들이 당선되니 의혹제기한 사람에게 돈이필요해서 어쩌니저쩌니 지네뇌피셜만 나열하며 사람병싄만들기 바쁜걸 보니 존나 내로남불이라서 개빡친다구요 ㅋㅋㅋㅋ 확실한의혹이 아니더라도 사과하고 밝히라고 느그이니가 얘길했는데 당선되니 다까먹고 흐엥잉저새끼나빠욕하자 돈필요해서 지랄하는나쁜새끼양 이지랄하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지네들이 그네때 지껄인대로 의혹과 내부고발이 이루어졌으니 사실이든 아니든 그런논란 빚어진대에 대국민사과 하고 국채발행 시도한 이유와 취소된 이유 kt&g 사장교체하려고시도햇으나 외국인주주반대로 무산됫다라고 이야기가도는데 그게사실인지아닌지 어떻게되서 어떻게된건지 얘길하면되는거잖 지네들이 그렇게 얘길해왔으니 ㅋㅋㅋㅋ
그걸못하니 내로남불이고 븅신이맞구나하는거임
저게사실이냐 아니냐를 얘기하는게 아니다.  몇번을 말해야 알아듣냐. 내로남불시븅딱짓쳐하지말라는거지ㅜ아니면 국가운영을위해선 국민들한테 알리지못하는점도 많다 그전에 그렇게말하고 행동했던것에대해 사과한다 줫도모르는 병싄이엇다 내가
라고사과하던가 ㅇㅇ
언덕성큰 2019.01.04 08:58  
[@킹조프리] 그니까 니가 존나 빠는 보수따까리 새끼들 까일때랑 지금이랑 다르니까 열받는다는거 아녀? 사실인지 아닌지는 안중요한데 소명은 하라는건 뭔소리여 븅신ㅋㅋ 니 논리가 메갈논리여 븅신아 내가 미투했으니까 무죄는 니가 밝히세요 시밤새야 이 논리
킹조프리 2019.01.04 13:54  
[@언덕성큰] 볕신인가 ㄹㅇ .지가말한거 지키거거나 못지키겟으면 사과하라는게 메갈이냐
당연한걸 메갈러쳐만드네
이정도 지능수준이랑 무슨대화를하냐 내가 에휴
아 좌파랑 메갈은 일맥상통햇지
그래서 똑같은논리폈다가 내로남불이라고 욕쳐먹는군
ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.01.03 15:59  
재민아 멀리 안나간다

럭키포인트 1,667 개이득

힐링타이 2019.01.03 18:33  
1.유서 남기고 잠적 했을 때 문재인이 죽인거고 자살 당한거라며 여기저기서 문재인 탓하며 눈깔 뒤집힌 사람들이 난리 난리 개난리를 침.

2.그런데 모텔에서 살아 있는 채 발견되자 문재인에게 자살 당한거라고 믿고 싶었던 사람들은 아가리를 닫게 되고 결국 자한당+쇼였냐는 의심만 사게 되버림.

즉, 대한민국엔 가짜 뉴스에 선동되어 광기에 휩쓸리는 ㅂㅅ들이 참 많다는 것만 알려주게 된 사건.

럭키포인트 3,398 개이득

줄리어스히버트 2019.01.03 19:00  
느낌싸하다ㅋㅋㅋㅋ아니 왜그 멍청한년을빠는거지

럭키포인트 2,076 개이득

비트코인2800층 2019.01.03 20:45  
지금 정치적으로 편향된사람들은 저사람은 무조건 자한당하고 엮겨있는거고, 관종이고, 저사람말은 1%도 진실없는 거짓말이며, 돈에 미친사람이라고 베이스를 깔고 생각하는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적어도 우리나라 대한민국이 잘되길바라는 사람이라면 저 사람이 폭로한 진실에 대한 결론,해명을 기다리겟지ㅋㅋ
좌탈지능순이라는 말은 속담으로 지정해도 될듯

럭키포인트 665 개이득

제목