홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
서울시장 2019.09.26 22:02  
조소과에서 저런 공구도 씀? ㄷㄷ

럭키포인트 4,278 개이득

아무말하는애 2019.09.26 22:05  
[@서울시장] 조소과 출신인디 용접기부터 8인치그라인더 대타카 테이블쏘우...어지간한 현장 뺨침ㅋㅋㅋ 글고 저 돼지머리는 ㅅㅂ 개강고사라고 보통 조소과에서 매년 1~2학년 남자애들 데려다 만들게 시킨다 하루지나면 해체할긋..

럭키포인트 2,823 개이득

크로스 2019.09.26 22:06  
[@아무말하는애] 건설현장 바로 투입해도 되겠소~~

럭키포인트 3,566 개이득

아무말하는애 2019.09.26 22:10  
[@크로스] 사실 현장은 안가봐서 어떨진모르지만..엥간한 공구는 한번씩이라도 다뤄보고나감
한석봉 2019.09.26 22:24  
[@아무말하는애] 김씨 유망주네

럭키포인트 1,744 개이득

이응 2019.09.26 22:35  
[@한석봉] ㄷ ㄷ ㄷ 김망주

럭키포인트 3,660 개이득

zkzk 2019.09.26 22:21  
[@아무말하는애] 나머지는 이해하는데 용접기도 씁니까? 와우 진짜 현장나가도 되시겄습니다 형님 ㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

아무말하는애 2019.09.26 22:23  
[@zkzk] 금속조형할때 써요 ㅋㅋㅋ보통 전기용접은 해보고 좀 금속조형 파는애들은 알곤이나 산소도,,
zkzk 2019.09.26 22:26  
[@아무말하는애] 세상에 알곤이랑 산소용접을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2019.09.26 22:27  
[@아무말하는애] 하앍~ 멋져!

럭키포인트 4,079 개이득

건축킹 2019.09.26 22:37  
[@서울시장] 조예과는 가봤는데 조소과는 모르겠고
금속공예 가봤는데 ㅋㅋㅋ 용광로?화로? 같은거 있어서 건설현장 아니고 제철소 뺨침 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,258 개이득

메르카토르 2019.09.26 22:41  
생긴게 홍대 같구만

럭키포인트 3,801 개이득

제목