홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@김김김김] 트럼펫 연주하는 영화라니
BEST 2 깐깐징어  
[@물파스] 영화 되게오랜만에 보신듯 근래 나온영화 개쓰레기뿐이었는데
BEST 3 고갈  
샤젤레ㅔㅔㅔㅔ
31 Comments
고갈 2018.10.06 01:29  
샤젤레ㅔㅔㅔㅔ

럭키포인트 3,009 개이득

REVIVAL 2018.10.06 01:30  
와 이건 무적권본다
같이 볼 여자는 없지만... 그저 그뿐..

럭키포인트 2,326 개이득

물파스 2018.10.06 01:33  
아 베놈 진짜 근래 본 영화 중에 젤 쓰레기였다

럭키포인트 2,057 개이득

깐깐징어 2018.10.06 10:08  
[@물파스] 영화 되게오랜만에 보신듯 근래 나온영화 개쓰레기뿐이었는데

럭키포인트 2,790 개이득

코세이 2018.10.06 14:21  
[@물파스] 보러갈라햇는데 그정도임?

럭키포인트 612 개이득

통계학 2018.10.06 01:35  
이거 성공작만 만드는 그 감독아닌가요?

럭키포인트 10 개이득

조르주바타유 2018.10.06 09:26  
[@통계학] ㅋㅋㅋ
위플래시 라라랜드 감독

럭키포인트 2,903 개이득

바부코리아 2018.10.06 01:39  
저것도 히어로물임?

럭키포인트 1,642 개이득

김김김김 2018.10.06 01:48  
[@바부코리아] 닐암스트롱 얘기

럭키포인트 3,712 개이득

오수형 2018.10.06 01:59  
[@김김김김] 트럼펫 연주하는 영화라니

럭키포인트 1,836 개이득

꼬마 2018.10.06 02:00  
[@오수형] 삐빠빠룰라 ?

럭키포인트 2,176 개이득

가나다fkfkfk 2018.10.06 02:18  
[@오수형] 그건 루이 암스트롱이고..

럭키포인트 1,592 개이득

선릉건릉영릉 2018.10.06 02:38  
[@오수형] 닐 암스트롱은 달 착륙한 우주비행사임

럭키포인트 3,068 개이득

카카로트 2018.10.06 09:02  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,825 개이득

김정은 2018.10.06 10:04  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌다 야 ㅋㅋ

럭키포인트 1,005 개이득

오수형 2018.10.06 02:01  
이 영화가 현재 욕먹은 이유

<달에 착륙하면서 성조기를 꽂는 장면이 나오지 않는다. 실화를 바탕으로 만들었는데 지나치게 반미주의적이다.>

<지나치게 미뽕을 주입하는 80년대 백인남성 중심의 영웅서사기 애국영화>

<인류는 달에 착륙하지 않았다. 조작된 자료로 선동하지 마라>

평점테러를 맞은 영화 전문 사이트 IMDb 에서는 영화 개봉 전까지 평점입력을 막아놓음
kmin9102 2018.10.06 02:27  
[@오수형] 반미주의인데 미뽕영화야?

럭키포인트 2,373 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.10.06 03:12  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러겤

럭키포인트 823 개이득

스완 2018.10.06 05:47  
[@오수형] - 오수인 이유

럭키포인트 1,375 개이득

네임리스 2018.10.06 08:07  
[@오수형] 이것만 보면 존나 잘만든거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 794 개이득

다스베이더 2018.10.06 02:06  
근데 이건 그래비티나 인터스텔라같은 우주영화가 아니라 드라마인거같던데...
그래서 흥미가 덜 생김

럭키포인트 963 개이득

쿰척 2018.10.06 05:11  
뭔내용이라도설명을해줘야지 디질랭?

럭키포인트 1,753 개이득

트월킹 2018.10.06 09:16  
혼란스럽다
무슨 영화냐
우주비행선에서 트럼펫을 분다고?

럭키포인트 1,100 개이득

김정은 2018.10.06 10:05  
[@트월킹] 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이로스 2018.10.06 12:49  
[@트월킹] 슈바 아무생각 없이 내리다 여기서 터졌네

럭키포인트 1,431 개이득

개집왕큰손파닭 2018.10.06 09:29  
장남

럭키포인트 2,522 개이득

chzru 2018.10.06 09:37  
모털엔진도 재미져보이던뎅

럭키포인트 2,691 개이득