홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현미  
내눈에 그지같은 작품은 거른다라고 하면 거절한 작품들 관계자들한테 실례니까 저렇게 말한 게 아닐까
BEST 2 알파고  
근데 감을 훈련하는게 ㄹㅇ인게 뇌가 컴퓨터고 감이란건 현재까지 받아들인 정보를 통계종합해서 뇌가 순간적으로 내리는 판단이기 때문에 감이란게 무시할수가 없음
6 Comments
현미 2019.10.03 11:13  
내눈에 그지같은 작품은 거른다라고 하면 거절한 작품들 관계자들한테 실례니까 저렇게 말한 게 아닐까

럭키포인트 27,495 개이득

나영 2019.10.03 23:47  
[@현미] 이거지 부드럽게 돌려 말한거지

럭키포인트 13,855 개이득

수영도자기 2019.10.03 11:25  
선택을 통해 성공과 실패를 경험하고 나서 얻게된 일련의 노하우, 어떻게 선택을 하고 어떻게 운영을 해야할지 아는 노하우를 집약해놓은 "감"

럭키포인트 21,472 개이득

알파고 2019.10.03 11:34  
근데 감을 훈련하는게 ㄹㅇ인게 뇌가 컴퓨터고 감이란건 현재까지 받아들인 정보를 통계종합해서 뇌가 순간적으로 내리는 판단이기 때문에 감이란게 무시할수가 없음

럭키포인트 14,241 개이득

우넘 2019.10.03 14:59  
[@알파고] 이 양반이 말하니까 그럴싸하네

럭키포인트 26,087 개이득

나미춘장 2019.10.03 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,226 개이득

제목