홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파맛 첵스... 당신의 숙원 아주 먼곳에서 이루어졌습니다
7 Comments
오수형 2020.04.30 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파맛 첵스... 당신의 숙원 아주 먼곳에서 이루어졌습니다

럭키포인트 1,683 개이득

abcd 2020.04.30 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배너로드 한 100시간 까진 할만한데
그후론 하는짓이 똑같아서 모드질 나올때까지 존버타야됨

럭키포인트 2,298 개이득

로마첸코 2020.04.30 16:32  
[@abcd] 마블은 모드 하는맛이지
눈난초 2020.04.30 16:49  
[@abcd] ㄹㅇ 이런 오픈월드겜은 모드 넣고 무기랑 퀘스트랑 요소들 추가한담에 수백명 제한 풀고 대규모 전쟁하는 재미로...

럭키포인트 8,418 개이득

항귀목뒤 2020.04.30 16:29  
이거 옛날에 나온 겜아님??
전국 돌면서 용병모으고...

럭키포인트 7,088 개이득

로마첸코 2020.04.30 16:32  
[@항귀목뒤] 2 얼리억세스로 나옴

럭키포인트 5,799 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.04.30 16:30  
범위공격 가능한게 진짜 신의한수

럭키포인트 5,418 개이득

제목