홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 옳옳  
아니씨발 남성을 이완용 여자를 유관순에 빗대는건 명백한 남성혐오지 돌아처먹은년
BEST 2 닉네임만들기귀찮아  
조금 더 정중하고 논리정연하게 딜넣었으면 좋았을껀데

약올리는거 이런거 짤올려봐야 일부에게만 통쾌하게 느껴질뿐 그냥 놀리는거자너
31 Comments
REVIVAL 2018.06.19 09:33  
와 애들 딜넣는거 예술이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호흡이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

엉덩이 2018.06.19 09:39  
니네 아빠도 혐오함?

럭키포인트 363 개이득

개집이이이 2018.06.19 09:40  
ㅋㅋㅋ페미니즘은 남혐이지 무슨 남혐이 아니레
옳옳 2018.06.19 09:40  
아니씨발 남성을 이완용 여자를 유관순에 빗대는건 명백한 남성혐오지 돌아처먹은년

럭키포인트 8 개이득

그냥아는오빠 2018.06.19 09:42  
페미관련 프사를 해줘서 고맙다고해야지 왜 딜을 넣냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

cybuster 2018.06.19 09:42  

럭키포인트 147 개이득

닉네임만들기귀찮아 2018.06.19 09:45  
조금 더 정중하고 논리정연하게 딜넣었으면 좋았을껀데

약올리는거 이런거 짤올려봐야 일부에게만 통쾌하게 느껴질뿐 그냥 놀리는거자너

럭키포인트 157 개이득

김김김김 2018.06.19 09:46  
아무리그래도 초면에 썅년이니뭐니 해가면서 욕지거리한거를 별로 참교육처럼 안보이는데...
페미니즘인 애보다, 혹은 애만큼 수준낮아보임

럭키포인트 299 개이득

기리기리 2018.06.19 12:11  
[@김김김김] 악마를 잡으려면 악마가 되야하는 법
칼든 강도 잘 타일러서 돌려보낼래?

럭키포인트 220 개이득

네온 2018.06.19 12:39  
[@기리기리] ㄹㅇ 푸른하늘 은하수도 킹영진님께서 설득해도 안통하더만

럭키포인트 472 개이득

날아간다 2018.06.22 17:14  
[@기리기리] 뭔 말같지도 않은 소리지
그래봤자 병신짓거리한건
연대 애들일 뿐인데

럭키포인트 148 개이득

심리왕 2018.06.19 13:10  
[@김김김김] 진짜 말뜻대로 '참'교육 시켜서 참교육이라 하겠냐?
멘탈 탈탈털어버렸다는 뜻이지
똥이 더러워서 피하지 씻어서 깨끗하게 만들고싶진 않음

럭키포인트 181 개이득

날아간다 2018.06.22 17:15  
[@심리왕] 똥이 더러우면 피해야지
지도 똥이 돼서 뒤엉키고
있는데 결국 연대애들
고소 먹었더라
gatsby 2018.06.19 09:54  
어디 잡여대가 연대랑 소개팅을 다 하네

럭키포인트 201 개이득

정직 2018.06.19 10:02  
세얼간이급 호흡이네 ㅋㅋㅋ
티키타카 씹오지네
맞는말해버리니 반박도 못하고 나가벌 ㅜㅜ
혜화역 시위할때
페미란년들 지들은 메갈아니고 순수한 페미니스트라고 지랄하면서 혜화시위 병신같다고 그러더만
어떤사람이 그럼 메갈이 시위할때 왜 반대 안했냐고 물어보니 아닥행ㅋㅋㅋ
페미니즘 자체가 여성우월주의인데
좋은 페미니스트가 어딨어

럭키포인트 91 개이득

캉요미 2018.06.19 10:27  
주관식 은하선 호불호ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

chocoluv 2018.06.19 10:27  
혐오스러운 행동에 위인 들먹이지 마라

럭키포인트 55 개이득

깐깐징어 2018.06.19 10:34  
크 저 배경사진대로면 논리적이고 현명한모든사람=이완용 / 페미니스트=유관순 이런거맞지? 유관순쪽에서 싹다 고소해도될듯ㅋㅋㅋㅋ태극기들고 만세외치다가 싹다 총맞고 잡혀가 고문당하신분들한테 레디컬의 끝을달린다고? 미친새끼들

럭키포인트 84 개이득

살맛나냐 2018.06.19 10:38  
아 속시원하군 기래?ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 209 개이득

우주 2018.06.19 10:43  
네오갑: "페미니스트는 잔다르크, 유관순이 아니라 호주국자 아닙니까?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

건물 2018.06.19 10:52  
ㅋㅋ 씨ㅡ팔 시대가 어느땐데 나라팔아 처먹은새끼에 빗대고있냐? 골때리네 씨발거 이완용이 전부 지 살려고, 자기이익 챙기려고 지 좆대로 하고다닌건 모르는건가?

럭키포인트 46 개이득

아이폰사세요 2018.06.19 11:47  
자칭 페미니즘 외치는 애들은
관계도 없는 사람들 끌여들여서 그들의 의지와는 관계없이
철저히 본인들의 이익과 입맛에 따라 소비시키는게 취미인듯.

예전에 오버워치 첫여성리거 '게구리' 선수가 그랬고, (감히) 유관순 열사님까지..

게구리선수가 핵의심 받은 사건이 있었는데
저런애들이 여혐때문이라며... 페미니즘의 아이콘처럼 물타기하니까

본인은 '여자라서 핵의심받은게 아니라 잘해서  핵의심받은거다' 함. 본인을 그런식으로 엮지말라함.
(그리고 방송나와서 손캠보여주고 의심 꺼지게만들었음 멋짐)

그러니까 소비시키다가 버림.

아마 유관순열사님께서도
본인은 예쁘고 안예쁘고를 따진적도없고, 극단적이지도 않았으며, 그저 평화적으로 만세를 외치고 , 그들에게 굴복하지않았을뿐이다.
여자로서가 아닌 한국인으로써 그랬다.
라고 말하신다면

유관순열사님 버릴애들임.

럭키포인트 269 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.06.19 12:06  
남녀 평등 주의자가 여대를 갔어?

뷔페주의자지.

럭키포인트 388 개이득

전역100일남음 2018.06.19 12:07  
맨처음에는 좀 논리적으로 하려했으나 나중에는 똑같이 조롱하고 흑백논리 펼치면서 까는거보고
저러면 저럴수록 서로 싸우기만하는데..생각들더라

럭키포인트 103 개이득

박종우 2018.06.19 12:22  
이제 여대는 무조건 믿고 거를 수 있는 타선이 됐네

럭키포인트 119 개이득

한대치갰다 2018.06.19 12:55  
여사친 왈. 여대의 35프로 정도는 꼴페미며 70프로 정도가 암묵적 동의랜다. 쉬벌.
그나저나 그래도 저짝 여자는 존댓말 꼬박꼬박 하는데 말투 툭툭 던지는건 좋게 보이진 않음. 이런것보다는 따박따박 논리로 박살내는게 더 통쾌함.

럭키포인트 371 개이득

다스베이더 2018.06.19 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀플레이 지리네

럭키포인트 399 개이득

그건좀아닌듯 2018.06.19 16:17  
지금 여대보다도 심각한게 , 여중여고보면 꼴페미 집합소임
다음 20대 세대 ㄹㅇ 답없을듯;
중2병걸리는게 다른데 가는게 아니고 상당 수 페미로 빠짐

럭키포인트 358 개이득

ㄱㄴ2 2018.06.19 17:10  
저거 우물에 독 풀기 글 개집에 올라온적 있나요?
보고싶은데 ㅋ

럭키포인트 7 개이득

전효성 2018.06.20 03:05  
ㅋㅋㅋ평등외치면서 과팅이나 소개팅하는거보면 자기보다 잘나야함 ㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

샤피로 2018.06.20 03:17  
ㅋㅋ 와 나같으면 애들이랑 미리 입맞추고 미팅나가서 페미니스트 철저하게 무시하는 전략으로 갔을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

제목