홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

40대 여사장..20대 알바남

광명사람 27 5199 8 0

27 Comments
용석진 2017.09.22 16:48  
개꿀아니냐 ?
박카사탕 2017.09.22 16:55  
남자가 잘생겼나보네~ 매장에 호빠인가봐
어휴 2017.09.22 16:55  
관리 잘한 40대면 괜찮은데,
일반적으로 40대 여자면 애가 중학생 정도는 되는 엄마 나이인데;;

가능?
스테픈커리 2017.09.22 22:15  
[@어휴] 우리 일반적인건 생각하지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박시연 정도로 퉁치자 ㅋㅋㅋㅋ금욜이니깐
리온 2017.09.22 16:58  
꼴렸다
킹갓캣 2017.09.22 17:46  
[@리온] 나도..
박신혜 2017.09.23 10:16  
[@리온] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싹쳐 2017.09.22 16:59  
사단 나지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 2017.09.22 16:59  
아무리 그래도 40대는 불가능 뭐 연예인 급으로 관리 잘한거면 몰라도
ㄷㅈㄱ 2017.09.22 17:00  
일당 10만이면 개꿀이네 여자가 퍼주기시작하면 한도끝도 없다더니 시작부터 일당 10만이네 ㅋㅋㅋ 평생알바할거아닌데 사장외모 씹돼지아닌이상 나라면 무조건 천만원 채우고 더할지 생각해본다
jinp 2017.09.22 17:01  
솔까 사장님이면 관리 잘했을태니 남자가 꼴릴만하지 미시만큼 꼴리는게 또 없지 오우야 섹스
먹방 2017.09.22 17:02  
자본주의가 낳은 괴물
킹갓캣 2017.09.22 17:05  
못봐줄정도면 아예 시작도 안했겠지 ..아..부럽다
우씌 2017.09.22 17:33  
와꾸가 되니 저러겠지....
근데 히토미 꺼라
4123 2017.09.22 17:35  
40대는 아니고 40대가 다되가는 여자니깐 농익었겠네
158cm75kg 2017.09.22 18:29  
쉬발 더럽다야
잉구 2017.09.22 19:16  
50이라도 관리 잘됐으면
난 올인한다.
스테픈커리 2017.09.22 22:16  
[@잉구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발놈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

어휴 2017.09.22 22:35  
[@잉구] 60 가능?
잉구 2017.09.24 19:10  
[@어휴] 재산명의 전부 나에게 돌린다는 전재 라면
충분히 가능하지
어휴 2017.09.25 10:34  
[@잉구] 80 가능?
잉구 2017.09.25 14:22  
[@어휴] 죽으면 유산(최소 억대) 전부 나에게.
2년 안 시한부 인생이면 가능
ㄴㅁㅇㅁㄴㅇ 2017.09.25 14:51  
[@잉구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Goranizm 2017.09.25 19:28  
[@잉구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
ㅋㅋ 2017.09.23 12:22  
가..갑자기
에서 거른다ㄲㅋㅋㅋㅋ
pocarilove 2017.09.25 14:30  
ㅋㅋㅋㅋ 40대면 기술과 연륜으로 풋풋한 20대의 경험 적은 그것을 농락하고 유린하고 점령할만하지..

남자새끼도 좋으니까 그런거지
여름 2017.09.27 22:08  
[@pocarilove] 인정....
제목