홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
Kickass 2018.07.09 14:14  
어휴 시발것들

럭키포인트 398 개이득

마끼아또 2018.07.09 14:14  
트위터 만든 놈은 후회 중...

럭키포인트 377 개이득

먹방 2018.07.09 14:14  
69는 왜한거야?

럭키포인트 53 개이득

귀찮음 2018.07.09 14:20  
[@먹방] 강조성을 띄는 메갈 방식의 표현인데 쉼표로 보인다고 저 지랄해대는거

럭키포인트 167 개이득

아재 2018.07.09 14:22  
[@귀찮음] 나쁜 뜻은 없고 쉼표 말고 따옴표

럭키포인트 410 개이득

귀찮음 2018.07.09 14:27  
[@아재] 아 그렇지 쉼표가 아니라 따옴표
sol7 2018.07.10 18:00  
[@아재] 나쁜뜻이 없어?

럭키포인트 460 개이득

아재 2018.07.10 18:04  
[@sol7] 저 6과 9에 나쁜 뜻이 있다는게 아니라 답글에 귀찮음 님이 쉼표라고 언급한거 따옴표로 수정해야겠다고 지적하면서 나쁜 뜻 없다고 말한거임
어나니버스 2018.07.09 14:14  
ㅋㅋㅋㅋ욕하고싶은 마음이안들고 왜 애잔하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

무릎과무릎사이 2018.07.09 14:14  
이제 이런거보면 화가나는게아니라 저들의 인생이 그저 불쌍하다

빨리 탈출하길 바란다

럭키포인트 54 개이득

하엠봉 2018.07.09 14:16  
지애미도 싸잡아 욕하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

번저강 2018.07.09 14:17  
제까짓것들이 뭔가 대단한 존재인줄 착각하는 모양... 멍청하게 저런 불편충들 말 몇마디 들어줬다가 이 꼴 나버렸잖아.

럭키포인트 26 개이득

야4885 2018.07.09 14:18  
즈그들 세상 신경안쓰는게 답

럭키포인트 205 개이득

귤좀먹자 2018.07.09 14:19  
어미가 교육 판타지소설보고 키웟나....

럭키포인트 24 개이득

운빨 2018.07.09 14:19  
?
ㄹㅇ
?

럭키포인트 63 개이득

이게뭐야 2018.07.09 14:20  
대단 ...이젠 경이롭다

럭키포인트 56 개이득

데글 2018.07.09 14:24  
트위터하는 개집러들 저장면 캡쳐해서 김은정 선수한테 고소하라고 저짤 보내라

럭키포인트 28 개이득

사랑니 2018.07.09 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

예뻐유 2018.07.09 14:39  
저 돼지년들은 도대체 왜 저러지..

럭키포인트 383 개이득

nolja 2018.07.09 14:42  
아주아주 인간스럽지 못한것들이 참 많으네

럭키포인트 376 개이득

지방군 2018.07.09 14:51  
에휴

럭키포인트 410 개이득

이쑤시개 2018.07.09 15:08  
진짜 이걸 무슨 병으로 봐야하는지...

럭키포인트 51 개이득

네임리스 2018.07.09 17:25  
정신병입니다.

럭키포인트 120 개이득

만병통치킨 2018.07.09 17:27  
절레절레

럭키포인트 272 개이득

리만 2018.07.09 17:31  
??

럭키포인트 480 개이득

김정은 2018.07.09 18:39  
지들은 못하거든 결혼... 부러워 저러는거야