홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
한석봉 2017.09.28 09:46  
농수산대학?

처음 들어보네
BusterPosey 2017.09.28 09:47  
라인업이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

킹갓캣 2017.09.28 09:48  
아재 아지매들 다니는 대학이야?
우씌 2017.09.28 09:48  
저런 대학도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
젖문가 2017.09.28 09:49  
트로트 가수할거면 홍진영이라도 넣고
농수산대학이니까 NS윤지도 넣엇으면 좀 나앗을텐데
애들 등록금으로 자기 사리사욕만 챙기는 높으신 분이 잇으신가보네
집집무슨집 2017.09.28 10:29  
[@젖문가] 여기 등록금 거의 안내는 학교에요.
'국립'
중소메이져 2017.09.28 09:53  
장윤정 박현빈 비싼데 저정도 섭외할돈이면 프리스틴 우주소녀 이런 걸그룹 4팀 정도 가능할건데...
투덜이스머프 2017.09.28 09:57  
대체 축제 때 누가 오건 그게 뭔 대수야?
그리고 저 라인업을 무시해?
나중에 졸업하면 집에서도 무시당할 놈들이..

럭키포인트 30 개이득

39392 2017.09.28 10:02  
[@투덜이스머프] 넌  성격이 무시당할듯
qusghtk 2017.09.28 19:29  
[@투덜이스머프] ㅇㅈ
Firebat 2017.09.28 09:57  
농수산대에 윤지는 안옴?

럭키포인트 17 개이득

ㅁㄴㅇㄹ 2017.09.28 10:06  
그 와중에 킹붐 ㅋㅋㅋ
ccc 2017.09.28 10:40  
한국농수산대학 특성화 대학교라서 엄청 좋은곳인데.. 부모님이 농업관련일 하지 않으면 들어가는게 사실상 불가능함 가고싶었었는데 못갔던 대학이라 생각나네
칸쵸 2017.09.28 23:01  
[@ccc] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.09.28 19:13  
나도 대학 신입생때 첫 라인업이

김장훈, 포맨 , 난생처음보는 여자팀 이여서 한숨나왔는데
바로군대가고 다음해에 에이핑크에 에일리인가 오더라
포맨노래도 못듣고 ㅅㅂ 막타 김장훈의
참이슬들이붓고 담배피면서 부르는 삑사리나는 노래 듣느라 개빡쳤는데
제목