홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜미꿀때지  
모병제가 안되면 여자도 의무복무는 고려사항이 아니라 필수사항 될 수 밖에 없다
그리고 공익은 뭐하라고 있는 제도냐 기초군사교육만 받고 차라리 빨리 사회나가서 앞가림 하라는게 더 낫지
여자를 전투병과에 배치하기 그러면 기초군사교육 시키고 처음엔 행정 취사 px병 의무병 이런걸로 돌리던가
여존남비되서 남자애들도 덜 태어나는 마당에 군대개혁이 하루이틀만에 되는것도 아니고 최소 십년은 보고해야되는거 지금부터라도 사회적으로 분위기를 만들던가
도대체가 정치권이 나서서 페미사상에 빠져서 어쩌려고그러지 ㅋㅋ
아 물론 여자들만 모아두면 개판되기때문에 미국처럼 남녀혼용으로 운용해야지 보직마다 여자부대로 운용하면 5년내로 국토수호조무사로 전락함
BEST 2 민주킴  
[@크롬러브] ??? 초기 페미니즘의 근본사상은 여권 신장만을 위한 여성우월주의임. 당시 여권을 확대해서 남녀평등을 만들겠다는거 아니냐고 할 수있는데 그런개념이아니라 여성이최고다를 기반한거라 아예 핀트가 다름 비추는 나 아녕!
10 Comments
혜미꿀때지 2023.10.01 14:10  
모병제가 안되면 여자도 의무복무는 고려사항이 아니라 필수사항 될 수 밖에 없다
그리고 공익은 뭐하라고 있는 제도냐 기초군사교육만 받고 차라리 빨리 사회나가서 앞가림 하라는게 더 낫지
여자를 전투병과에 배치하기 그러면 기초군사교육 시키고 처음엔 행정 취사 px병 의무병 이런걸로 돌리던가
여존남비되서 남자애들도 덜 태어나는 마당에 군대개혁이 하루이틀만에 되는것도 아니고 최소 십년은 보고해야되는거 지금부터라도 사회적으로 분위기를 만들던가
도대체가 정치권이 나서서 페미사상에 빠져서 어쩌려고그러지 ㅋㅋ
아 물론 여자들만 모아두면 개판되기때문에 미국처럼 남녀혼용으로 운용해야지 보직마다 여자부대로 운용하면 5년내로 국토수호조무사로 전락함

럭키포인트 28,807 개이득

크롬러브 2023.10.01 14:14  
[@혜미꿀때지] 패미니즘의 근본적인 사상은 남녀평등이라는 좋은 사상임.
그런데 이걸 나쁜 것들이 이용해 먹는거지.
각 개인의 능력에 맞게 배치하면됨.
요샌 CCTV 감시 자리도 대폭 늘어난데다
오랫동안 자리를 지켜야 되는 자리들이 많이 늘어남
오히려 이런 자리들은 남자들에게는 안맞음.
마치 수송기나 bomber 같이.
민주킴 2023.10.01 15:11  
[@크롬러브] ??? 초기 페미니즘의 근본사상은 여권 신장만을 위한 여성우월주의임. 당시 여권을 확대해서 남녀평등을 만들겠다는거 아니냐고 할 수있는데 그런개념이아니라 여성이최고다를 기반한거라 아예 핀트가 다름 비추는 나 아녕!

럭키포인트 9,801 개이득

엄태구 2023.10.01 14:53  
[@혜미꿀때지] 국토수호조무사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임 개쩌네

럭키포인트 16,412 개이득

이지은 2023.10.01 16:32  
[@혜미꿀때지] 으 근데 걔네가 해주는 밥은 믿고 먹기가 힘들거같음 이제

밥에 뭔짓할줄알고;;

여자들 병역의무화 되서 취사병으로 보직받으면 밥에 침뱉고 오줌싸고 이런거 사건화 반드시 나올듯

럭키포인트 1,464 개이득

그림사냥꾼 2023.10.01 17:58  
[@혜미꿀때지] 여성 의무 복무... 근데 이걸 어떤 정치인이 발의하냐가 ㅈㄴ큰 문제임 발의하는 순간 본인당에 여성 지지는 물건너 가는게 뻔히 보일테니 아무도 안하겠지....

럭키포인트 26,369 개이득

크롬러브 2023.10.01 14:10  
그래서 남녀 평등하게 군대 가게 해야됨.
여자가 국방의 의무에서 빠진게
약해서가 아니라 출산때문에 제외한 것인데
이제 출산을 안하니
군대라도 가야지.
왜 남자만 블평등하게 군대를 가야되는 거냐는 거지

럭키포인트 26,906 개이득

우르오스 2023.10.01 14:13  
병무청은 십새들이 맞음 다 분대장때도 어머니 장애 있고 사실상 신병이 가장이었는데 현역으로 들어왔더라 군대에서 받는 월급 다 집으로 쏴주더라 병무청은 씹.새들이 맞음

럭키포인트 22,642 개이득

1q2w3e4r 2023.10.01 15:15  
얼마전에 가습기때문에 폐 아작난 사람도 돌리다 결국 폐 찢어지고 나서야 빼주더만

럭키포인트 14,888 개이득

개야 2023.10.01 15:39  
와 이게 맞나

럭키포인트 21,938 개이득

제목