홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안생경민  
[@데미언릴라드] 형도 잘 못하는거 같은데..
BEST 2 화이트  
[@이성경] 어떤 치킨집이 월수입 얼마 이상되는 집에만
치킨 팔겠다고 써붙혀놨다고 생각해바
그 치킨집 이용하던 사람들 졋같지 않겠어?
17 Comments
꽐라센도 2020.05.10 09:09  
사장이 자기가 그렇게 받겠다는데 뭐

럭키포인트 2,620 개이득

이성경 2020.05.10 09:20  
[@꽐라센도] 이게왜 비추 3개지??? 사장맘아닌가 싫으면 이용을 안하면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ

공기업도 아니고 자선 단체도 아닌데.....???

럭키포인트 3,009 개이득

화이트 2020.05.10 10:58  
[@이성경] 어떤 치킨집이 월수입 얼마 이상되는 집에만
치킨 팔겠다고 써붙혀놨다고 생각해바
그 치킨집 이용하던 사람들 졋같지 않겠어?

럭키포인트 8,461 개이득

올드타운로드 2020.05.10 11:10  
[@화이트] 월수입 얼마보단 얼마이상 먹을 사람만 받겠다 정도 일듯 ㅇㅇ

자리가 없으니 1인 1메뉴 받는 곳 있자너  그런거

럭키포인트 4,744 개이득

뿌주부 2020.05.10 11:17  
[@화이트] 치킨비유는 부적절하지
막 가져다가 예로들면 카드사에서 돈 안벌면 카드 안 해주는 것도 차별인감......

사장이 생각하기에 더 필요한 사람의 기준이 저건가부지 그리고 고객만족도는 저게 더 좋을 듯

럭키포인트 8,837 개이득

안생경민 2020.05.10 09:15  
개집형들 스터디카페도 못가겠네

럭키포인트 8,978 개이득

인조인간18호 2020.05.10 09:18  
과잠 착용시 추가혜택은 뭔데

럭키포인트 3,747 개이득

데미언릴라드 2020.05.10 09:20  
영업 존나게 못하네
면학분위기를 위한거면 명문대생들한테 반값이나 무료로 해줄테니 주 몇시간 이상 방문해라 이러면서 기운 좋은척, 명당인척 해야지 이렇게 억지로 하면 오히려 더 떠날듯

럭키포인트 6,766 개이득

안생경민 2020.05.10 09:21  
[@데미언릴라드] 형도 잘 못하는거 같은데..
이지금 2020.05.10 09:23  
[@안생경민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,144 개이득

데미언릴라드 2020.05.10 09:27  
[@안생경민] 클럽식 운영 헬스장식 운영
서래마을갈비 2020.05.10 09:46  
[@안생경민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추실명제

럭키포인트 1,724 개이득

멜론 2020.05.10 09:24  
[@데미언릴라드] 그런 행사있으면
얼마나 명문대생 안오면 저런 행사까지 하나..싶을듯

럭키포인트 5,932 개이득

kwail 2020.05.10 09:53  
[@데미언릴라드] 오히려 저런게 더 먹힘
저기다니면 최소한 공부잘 하는거라는 인증이니까
오히려 저 도서관 상호보이거나 특징같은거 은근히 노출하면서 인스타 질하고
다른애들은 그거보고 오 거기 다녀? 공부잘하나보내 이런소리 해주고 서로 물고빨고 시너지

럭키포인트 4,262 개이득

LACOSTE 2020.05.10 10:07  
너무 대놓고 어그로인거 티내는 느낌인데.
주작일듯

럭키포인트 64 개이득

시사매거진 2020.05.10 10:32  
가능

럭키포인트 3,544 개이득

로얄쨩 2020.05.10 11:19  
보통 ㅇㅇ독서실 이렇게 써놓지

그리고 이번 3월모의고사 오픈북으로 체점도 안했는데 뭔 엿같은 소린지 ㅋㅋ
당연히 등급도 안나옴

그냥 어그로라고 보면 됨

럭키포인트 7,969 개이득

제목