홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용상상  
갓갓 하태경 내표 가져가라
BEST 2 코딱지  
워마드 돼지들이 하기싫어서 안한다기 보다는 안해도 되니까 안따르는거지 ㅋㅋㅋ 뭔 지랄을 하고 다녀도 폐쇄 안될거 아니까 ㅋㅋㅋ
집권여당에서는 페미니즘을 앞세운 워마드가 썩어 문드러 진거 알면서도 그냥 두고 그저 표받기 위해서 남녀차별적 정책들 쏟아내고 있는데...참 답도 안나온다 시발
BEST 3 시발년아  
페미 밀어주느라 바쁜데 최선봉 행동대장 겸 욕받이를 뭐라하겠나ㅋㅋ 얼마나 기특하겠어
8 Comments
용상상 2019.02.25 13:12  
갓갓 하태경 내표 가져가라

럭키포인트 533 개이득

코딱지 2019.02.25 13:13  
워마드 돼지들이 하기싫어서 안한다기 보다는 안해도 되니까 안따르는거지 ㅋㅋㅋ 뭔 지랄을 하고 다녀도 폐쇄 안될거 아니까 ㅋㅋㅋ
집권여당에서는 페미니즘을 앞세운 워마드가 썩어 문드러 진거 알면서도 그냥 두고 그저 표받기 위해서 남녀차별적 정책들 쏟아내고 있는데...참 답도 안나온다 시발

럭키포인트 1,261 개이득

오수형 2019.02.25 13:24  
개집은 이행률 110%잖아

럭키포인트 1,295 개이득

마지노 2019.02.25 13:26  
초헌법기관 여가부가 긍정적으로 보는 워마드 ㅋㅋ

경찰의 상시모니터링에도 안들어가는 워마드 ㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

시발년아 2019.02.25 13:37  
페미 밀어주느라 바쁜데 최선봉 행동대장 겸 욕받이를 뭐라하겠나ㅋㅋ 얼마나 기특하겠어

럭키포인트 761 개이득

루돌프가슴커 2019.02.25 13:42  

럭키포인트 645 개이득

천우희 2019.02.25 14:14  
개집은 알아서 자르더라 ㅡㅡ

럭키포인트 2,162 개이득

타타 2019.02.25 16:23  
오 일베가 워마드보다 착한 사이트 되는거?

럭키포인트 1,654 개이득

제목