홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

밀거래 해야 고급품을 얻을 수 있는 것들

불량우유 14 8021 28 0

비싸게 사도 사기당할수 있어서 조직과의 커넥션은 필수임 ㅇㅇ

리얼 국산깨로 짠 참/들기름은 대기업 제품을 향미유 수준으로 격하시켜보림 ㅋ

Best Comment

BEST 1 이연걸  
요즘 들기름 참기름 카르텔 게시글 많이 올라오네 ㅋㅋㅋ
와이프 할머님이 짜서 가져다주시는 들기름. 그리고 본가에 어촌계카르텔 통해서 들여오는 자연산 김.
그냥 아예 다른 음식임. ㅋㅋㅋ
BEST 2 우개자브  
엄마가... 30년... 단골... 방앗간 가서 짜서 주는 참기름..
향부터가 ㅋㅋㅋ

고춧가루도 직접 고향 친척분이 말려주신.. 고추사서 방앗간가서 빻은거..
다르지;;
14 Comments
진태양난 2021.10.06 13:56  
들기름병은 국룰이지

럭키포인트 28,664 개이득

우개자브 2021.10.06 13:59  
엄마가... 30년... 단골... 방앗간 가서 짜서 주는 참기름..
향부터가 ㅋㅋㅋ

고춧가루도 직접 고향 친척분이 말려주신.. 고추사서 방앗간가서 빻은거..
다르지;;

럭키포인트 21,239 개이득

빡빡이아저씨 2021.10.06 16:54  
[@우개자브] 시장표 챔가름은 밥 고추장 참기름만 넣어비벼도 맛있음

럭키포인트 7,683 개이득

어깨쟁이 2021.10.06 18:20  
[@빡빡이아저씨] 밥 고추장 참기름은 원래 맛있는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,486 개이득

eaaa 2021.10.06 14:16  
존나비싸...

럭키포인트 125 개이득

들소 2021.10.06 14:17  
ㅎㅎ 항상 고급품으로 받고 있습니다.
고추가루는 처갓집 드리면 최고입니다.

럭키포인트 13,860 개이득

이연걸 2021.10.06 14:20  
요즘 들기름 참기름 카르텔 게시글 많이 올라오네 ㅋㅋㅋ
와이프 할머님이 짜서 가져다주시는 들기름. 그리고 본가에 어촌계카르텔 통해서 들여오는 자연산 김.
그냥 아예 다른 음식임. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,031 개이득

조나단 2021.10.06 14:50  
나 있는 시장에 국산깨가 들어가면 중국산 참기름이 되어 나오는 제유소 있는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,168 개이득

가로쉬쿠라마 2021.10.06 15:01  
또 말하지만 우리집 참기름 진짜 맛있다 직접 다하신당

럭키포인트 22,387 개이득

비디오 2021.10.06 15:09  
할머니댁 가면 받아와서
당연했던게
귀중한거죠

럭키포인트 25,686 개이득

풍성한피콜로 2021.10.06 17:44  
참기름 진짜 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,260 개이득

자취생 2021.10.06 20:39  
빨뚜 참기름은 ㄹㅇ이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,498 개이득

레옹 2021.10.06 21:35  
직접 재배해서 만들면되지

럭키포인트 28,917 개이득

개장수 2021.10.06 21:35  
우리집은 들기름 참기름 고춧가루 전부 외숙모네가 시골서 직접 짜서 보내주시는데 진짜 기깔남

럭키포인트 1,933 개이득

제목