홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[정치]박원순 측근 윤준병 "죽음으로 미투 처리 모범 보이셨다"

미투 지지하고 성인지 감수성 주장하던 정치인들은 미투 또는 성희롱 고소 당했을 때, 

정치권 논란과 피해자 2차 가해 등을 방지하기 위한 모범 방안이 죽음 이라는 소리 ? 

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
안희정이랑 오거돈한테 하는 소리인가 ㄷㄷ
BEST 2 짱짱절미짱  
ㅅㅣ벌진짜ㅋㅋ
니딸래미 나중에 꼭 직장상사로 박원순 같은 사람 만났으면 좋겠다ㅋㅋ.
니가 더 좋아하겠지?ㅋㅋ
23 Comments
반입금지 2020.07.14 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,089 개이득

도톰볼 2020.07.14 13:06  
누구 죽이고싶으면 고소하면 되겟네

럭키포인트 22,769 개이득

데미언릴라드 2020.07.14 13:07  
저승으로 빤스런이 무슨 모범이야

럭키포인트 10,894 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.14 13:07  
아무리 죽은자는 말이없다지만...
유서에 피해자를 향한 단 한마디도 없었는데
자기들 마음대로 신성시하고 미화시키고ㅋㅋ

현 정부 민낯을 역대급으로 먹여주는것같다

럭키포인트 5,762 개이득

LACOSTE 2020.07.14 13:08  
안희정이랑 오거돈한테 하는 소리인가 ㄷㄷ

럭키포인트 2,429 개이득

짱짱절미짱 2020.07.14 13:08  
ㅅㅣ벌진짜ㅋㅋ
니딸래미 나중에 꼭 직장상사로 박원순 같은 사람 만났으면 좋겠다ㅋㅋ.
니가 더 좋아하겠지?ㅋㅋ

럭키포인트 13,612 개이득

블루베리스무디 2020.07.14 13:09  
떠들수록 더 욕먹는거 모르나

럭키포인트 18,988 개이득

멍멍왕 2020.07.14 13:14  
기출변형 돌려까긴가? 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,179 개이득

오수형 2020.07.14 13:17  
성인지 뭐시기 떄문에 현직 시장이 업무를 미뤄두고 자살한다?
이게 쉴드가 되냐?
난 솔직히 성추행의 진위여부를 떠나서,
시장이 책임감 없이 떠난게 엄청 문제라고 생각하는데  그 당 사람들은 아닌가봐;;;

럭키포인트 11,002 개이득

맞춤법빌런 2020.07.14 15:48  
[@오수형] 그 당 사람들 중에선 책임감 비슷한 거라도 가져 본 인생이 하나도 없기 때문

럭키포인트 26,099 개이득

StudyAdmini 2020.07.14 13:28  
미투 처리의 모범이면, 성희롱 인정한거 맞지?

럭키포인트 27,949 개이득

히하 2020.07.14 13:34  
그냥 단순하게 성추행 했으며 뒈져라 이건가보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,948 개이득

개집커플 2020.07.14 13:56  
측근이라니 마음은 이해가 간다만 저런 소리는 자기 측근들끼리 있을 때만 해라.

럭키포인트 4,641 개이득

Kickass 2020.07.14 14:14  
지대로 먹이네

럭키포인트 6,641 개이득

고민 2020.07.14 14:30  
그니까 더불어만진당 걸린새끼들 다 뒤지라는거지?

럭키포인트 16,268 개이득

슈나우저 2020.07.14 14:41  
주잘주잘 말 많네 ㅎㅎ
측근이었으면 수사대상인데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,706 개이득

따뜻한아아 2020.07.14 14:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,548 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.07.14 14:55  
저새키도 보통 또라이가 아니네

럭키포인트 25,193 개이득

별다방이좋아 2020.07.14 16:15  
진짜 글 한 번 자~알 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 어떤 입장에서 바라보냐에 따라서 돌려까긴가? 아니면 고인을 떠받드는건가? 아니면 또 다른 제3자들에게(ex.미통당, 안희정, 오거돈 등) 일침을 날리는건가? 이렇게 해석되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,637 개이득

짜냥이 2020.07.16 08:48  
성관련 범죄자들 자살하라는듯

럭키포인트 23,869 개이득

팔도비빔면 2020.07.16 12:52  
180석 진짜 천추의 한이다

럭키포인트 21,396 개이득

제목