홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
안유진 2021.01.11 21:51  
면허 갱신될때 싹다 시험 다시봐야하는데.......

럭키포인트 16,283 개이득

조팝 2021.01.11 21:55  
나 이거였는디 ㅋㅋ

럭키포인트 9,312 개이득

첼시 2021.01.11 21:57  
저때 땄음... 강남면허시험장에서 땄는데 저땐 좌회전도 안했음
직진하다가 합격이에요 내리세요 하면 그냥 끝이었음

럭키포인트 27,703 개이득

침팬지 2021.01.11 21:59  
나 저때 땃는데  개초보때 앞에 콩    벽에 살짝 옆긁 말고  무사고

럭키포인트 424 개이득

이게뭐야 2021.01.11 22:00  
[@침팬지] 나도 ㅋㅋ 이런거보면 면허는 쉽든 어렵든 사고나는사람이 있고 안나는사람이있는거같음

럭키포인트 21,001 개이득

체게바라 2021.01.11 22:10  
맨 뒤에서 출발하면, 3번 가기 전에 끝남. 즉, 핸들도 잡지 않고 통과 가능.

럭키포인트 29,624 개이득

새벽 2021.01.11 22:21  
저렇게 바뀌고 바로 땄는데 면허따고도 1년간 감을 못잡아서 진짜 식겁했엇음 그래도 내 실력을 못믿어서 안전운전하면서 다닌탓에 8년무사고에 수동차 몰고 다니게 됐다

럭키포인트 7,403 개이득

미조 2021.01.11 22:23  
나도 저거였는데 안전벨트 안하고 있어서 바로 삑.. 불합 너무 부끄럽더라..

럭키포인트 9,982 개이득

다롱 2021.01.11 22:31  
나도 이때 땄다
따고나서 내가 도로에 나간다고??
그랬었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,797 개이득

폰은정 2021.01.11 22:35  
나도 저때 땄는데
근데 저 기능시험치는데 실격된 사람 본게 더 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 18,895 개이득

고래밥볶음양념맛 2021.01.12 00:44  
[@폰은정] 쒸익쒸익..웃겨? 웃기냐구! 쉽다 그래서 따라갔을뿐이야!

럭키포인트 322 개이득

극한의바스트충 2021.01.11 22:36  
ㅅㅂ 나도 저때 땄는데 한손운전 했다고 탈락했었음

럭키포인트 24,128 개이득

촤아 2021.01.11 22:54  
근데 저것도 합격률 100% 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 20,307 개이득

주모 2021.01.11 23:02  
저거도 탈락하는 사람이 있다는거에 놀랄 뿐이다.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,729 개이득

목짧은기린 2021.01.11 23:13  
저게 몇년도임..?

럭키포인트 23,854 개이득

일자무식 2021.01.12 01:01  
아.....?? t자 이런거 안해...??

럭키포인트 1,170 개이득

주결경 2021.01.12 01:01  
싯팔 제작년 t자에서 얼마나 똥꼬쇼를 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,478 개이득

마도로스빡 2021.01.12 07:06  
우리나라 운전면허 시험은 1996년을 기점으로 쓰레기가됨

럭키포인트 25,910 개이득

시바예드 2021.01.12 11:39  
여성전용면허는 안만드나??? 초보딱지도 안붙은 차들인데 운전진짜 못하네 주차 진짜 왜저렇게 못해 이러고보면 100프로 여자임

럭키포인트 4,392 개이득

제목