홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  
월요일 장예원
화요일 윤태진
금요일 다닐로바
일요일 여자아이돌
인생은 배가놈처럼 ....
25 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.02.15 01:32  
배가는 돈내고 방송해라

럭키포인트 1,790 개이득

시나브로 2019.02.15 09:34  
[@돈이없지가오가없냐] 저 정도면 많이 내야 할듯...

럭키포인트 1,695 개이득

천우희 2019.02.15 01:32  
나만운없어

럭키포인트 30 개이득

이히리베 2019.02.15 01:34  
배가놈 매력이모지 시뻐얼ㅜㅜ

럭키포인트 895 개이득

으악 2019.02.15 01:37  
월요일 장예원
화요일 윤태진
금요일 다닐로바
일요일 여자아이돌
인생은 배가놈처럼 ....

럭키포인트 512 개이득

힐노예 2019.02.15 13:35  
[@으악] 이런 ㅅㅂ....

럭키포인트 1,197 개이득

무릎과무릎사이 2019.02.15 01:42  
일단 말빨이 오지고 체격도좋고 어깨 조낸넓음

럭키포인트 2,203 개이득

갸아악구와아악 2019.02.15 03:24  
[@무릎과무릎사이] 키 180도 안되는놈이 체격이랑 어깨가 좋아봤자 얼마나 좋다고 ㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

제리배 2019.02.15 03:31  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자적자는 맞는거 같다

럭키포인트 1,337 개이득

사나 2019.02.15 13:14  
[@갸아악구와아악]

럭키포인트 2,577 개이득

edwin 2019.02.15 01:56  
개편전엔 일주일에 하루 많아야 이틀 이엇는대
이제 절반이상 여게스트야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,322 개이득

데미언릴라드 2019.02.15 04:18  
[@edwin] 남자들의 라디오를 표방하면서 막상 게스트까지 남탕이 되니까

럭키포인트 1,058 개이득

짱원영 2019.02.15 04:39  
배가놈 여복 짱이네..

럭키포인트 1,618 개이득

김박이최 2019.02.16 09:28  
[@짱원영] 짱원영님 플필ㅈ뉘신지요

럭키포인트 19 개이득

짱원영 2019.02.16 15:25  
[@김박이최] 제 닉이요 ㅋㅋㅋ
사랑합니다 2019.02.15 07:43  
입꼬리 올라올라

럭키포인트 83 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.15 08:06  
방송사 아나운서중에 가장 인생 즐기면서 사는거 같음
좋아하는 스포츠 중계하고 여자 연예인들 상대하고 ㅋㅋ

럭키포인트 839 개이득

keii2n 2019.02.15 09:02  
ㄱㅅㄲ

럭키포인트 2,427 개이득

시나브로 2019.02.15 09:36  
근데... 여자가 턱 궤고 그윽하게 쳐다 보는건 호감의 표시인데....
영~ 불길 허네...
강백호 2019.02.15 09:37  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 1,609 개이득

맥짱 2019.02.15 09:56  
요물이네

럭키포인트 1,322 개이득

게집아이 2019.02.15 10:12  
입꼬리 꽉잡아라 배가놈아

ㅋㅋㅋㅋ 댓글에 혼수성재

럭키포인트 1,074 개이득

째즈냥 2019.02.15 10:31  
안돼 안젤리나는 내여자라구 ....

럭키포인트 428 개이득

고독나무 2019.02.15 13:02  

럭키포인트 2,178 개이득

안드레아 2019.02.15 13:07  
와씨 배가놈 진짜..

럭키포인트 2,589 개이득

제목