홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
Litigious 2017.09.16 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정의구현
싹쳐 2017.09.16 22:18  
족가튼새끼 아웃!!
ㅇㅇ 2017.09.16 22:43  
가장일텐데 생계유지 어쩔 ㅋㅋ
김대중 2017.09.16 22:43  
보배드림글이고 몇달된 핫게시글인데

그때당시도 보배드림에서 너무 심하다 vs 인실좆 이다  말 많긴했음

요즘 왜이렇게 뒷일생각도안하고 막지르는 미친것들이 많아졌는지 궁금하다  멍청한건지 성격병신인건지
. 2017.09.16 23:07  
와 무섭다
버스기사가 사람 잘못건드렸네
나였으면 같이 욕 몇마디하다 말았을텐데 ㅋㅋ
투덜이 2017.09.16 23:34  
인과응보다.. 예전에 보배에서 보긴했지만 또봐도 생각은 변하지 않는다 ㅋㅋ
햇반 2017.09.17 00:10  
저때실시간으로 봤는데 과거 글쓴거보면 좀 성격이 이상하더라
코왕 2017.09.17 00:22  
자나깨나 미친놈 조심해야지
삼계탕 2017.09.17 00:47  
버스기사가 잘못하긴 했는데 저건....... 버스기사 먹고 사는 문제까지 건드린거 아니냐?
사계탕 2017.09.18 00:23  
[@삼계탕] 생계가 걸려있으면 불법이 허용된다? 그리고 그걸 나무란 사람한테까지 공격적이면 나같아도 저정돈아니지만 신고 보일때마다 했을듯 계곡장사치랑 다를게 없다고본다.
삼계탕 2017.09.18 15:59  
[@사계탕] 님이 직접 말했네 "나같아도 저정돈아니지만"이라고~ 내가 말한건 그부분인데?

저거 한번 보셈 구청까지 가서 저부분에 대해 상담받아 뭐가 법에 접촉되는지 알아온다음에

무슨동 무슨동 동2개를 매일매일 버스 주차한곳 찾아서 저렇게 찍은거임
유애나 2017.09.17 00:58  
버스 택시는 당해도 된다
운전하다보면 진심 빡친다
내속이 다 시원하네

럭키포인트 3 개이득

나영 2017.09.17 01:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
애플 2017.09.17 09:25  
지킬건 지킵시다
바크 2017.09.17 15:32  
얘들아 240버스사건보고 느끼는거없냐
저거 글쓴이가 존나 띠껍게 차빼라고했으면 버스기사가 열받아서 퉁명스럽게 대답했을 가능성도 있다고본다
뭐 팩트는 불법저지르긴 했다는거지만

럭키포인트 18 개이득

qefwf 2017.09.17 17:01  
너무 하다 싶기도 하다 저건
버스기사도 잘못은 했는데 저렇게 까지 할거는 아닌데
소갈비살 2017.09.17 19:10  
세상 참 무서워지는것 같다..
밀키스 2017.09.17 20:41  
버스 스톸커
제목