홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 collncos  
저런건 보통
알바하다 스트레스가 존나 쌓이면
손님의 별거아닌행동도 짜증으로 받아들이게 되더라
ㅋㅋㅋ
12 Comments
collncos 2020.05.05 01:18  
저런건 보통
알바하다 스트레스가 존나 쌓이면
손님의 별거아닌행동도 짜증으로 받아들이게 되더라
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,005 개이득

등태평양 2020.05.05 01:24  
잔돈 부족하다고 돌려보내

럭키포인트 4,791 개이득

밀라비 2020.05.05 11:27  
[@등태평양] 적혀있지만
잔돈 부족하다고 하면 짜증낸대잖아
이것도 못해주냐 금고쳐다보고
잔돈얼마있나 확인지가직접하고 못믿는 걸로 하니까 짜증난다잖어 ㅋㅋ

럭키포인트 5,592 개이득

파리 2020.05.05 01:49  
응행가기 귀찮으니 편의점가지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,378 개이득

모모무 2020.05.05 02:24  
다른건 해피하게
동전 왕창들고와도 해피하게 바꿔줄수 있음
씨1발 오만원 들고오지좀마라
만원 없으면 오천원으로 나가야 하는데
씨1발 나중에 오천원 없으면 내가 은행 쳐가야하잖아

럭키포인트 196 개이득

코로날두 2020.05.05 06:54  
바꿀일있으면 마실꺼나 껌하나산다
이거도싫어할려나혹시

럭키포인트 5,407 개이득

우넘 2020.05.05 07:24  
[@코로날두] 저런 알바 해본적 없어서 모르겠지만
난 그냥 아무도 안왔으면 좋을 것 같다 ㅋ

럭키포인트 5,385 개이득

짜장그릇도둑 2020.05.05 10:44  
[@우넘] 헐 그럼 일을 안나가면 되잖아

럭키포인트 9,992 개이득

파란뒤통수 2020.05.05 08:51  
[@코로날두] 카드가 좋은데 제일좋은건 손놈들 안오는게 최고인듯ㅋㅋ

럭키포인트 7,856 개이득

저걸사네 2020.05.05 10:31  
현 편돌이
요즘 카드매출이 압도적 라이터 껌 하나를 사더라도 손님들이 카드를 주심 알바생 입장에서도 카드가 무지 편함 돈 거슬러줄때 실수할일도 없고 POS에서 카드만 눌러도 계산이 되니 (사장은 모르겠지만) 그래서 5만, 10만수표 들이밀면 거슬러드릴 돈이 없으니 카드계산 해달라고 함 돈을 바꾸러 오는 사람은 그냥 나가기 마련이고 아니면 카드 계산함
돈을 바꾸려면 은행을 가시거나, 차후 계좌이체 혹은 카카오페이 송금을 이용하세요!!

럭키포인트 7,623 개이득

멍뭉이 2020.05.05 10:46  
편의점 금고에는 항상 만일의 사태를 대비해서 잔돈을 지폐종류마다 갖고있어야해서 거슬러주기 뭣한데.. 내가 일했던 매장에서는 아예 잔돈을 바꿔주지 말라고 했음. 근데 만원짜리 들고와서 5천원 + 천원 이렇게 바꿔달라하는사람은 금고 확인하고 내가 그냥 바꿔주기도 했음
본문 편돌이는 바꿔달라한 행위자체보단 막줄처럼 그것도 못바꿔주냐?? 잔돈바꿔주는게 뭐 대수라고!! 이런소리 들으면 기분 개더럽지 그런게 쌓여서 저렇게 화난듯 ㅋㅋ

럭키포인트 513 개이득

이게뭐죵 2020.05.05 11:18  
어림도없지 천원짜리사고 오만권내버리기

럭키포인트 843 개이득

제목