홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LUSH  
중간댓글 추론 능력 개쩌네ㅋㅋㅋ
판녀 특유의 자기만 유리하게 써놓은 글을 완벽하게 간파해내다니
27 Comments
호놀룰루가이드 2018.07.30 21:50  
넌씨눈
싸게 사람 걸럿네 성공한 인생임

럭키포인트 314 개이득

마지노 2018.07.30 21:54  
[@호놀룰루가이드] ㄹㅇ 10분과 스파게티로 여자를 거를 수 있다니

가성비 엄청나네

럭키포인트 264 개이득

네이마르 2018.07.30 22:35  
[@호놀룰루가이드] ㅇㅈ

럭키포인트 271 개이득

nworm 2018.07.30 21:50  
막댓 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

고슴도치 2018.07.30 21:52  
다행이네.. 결혼하기전에 끝이나서

럭키포인트 351 개이득

jamam 2018.07.30 22:11  
ㅋㅋㅋ 컵라면 먹을시간없다고 사오랫더니 스파게티 끓여왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

나영 2018.07.30 22:14  
다행이다 ..

럭키포인트 231 개이득

네임리스 2018.07.30 22:15  
필터 확실 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

LUSH 2018.07.30 22:18  
중간댓글 추론 능력 개쩌네ㅋㅋㅋ
판녀 특유의 자기만 유리하게 써놓은 글을 완벽하게 간파해내다니

럭키포인트 141 개이득

MARVEL 2018.07.31 21:37  
[@LUSH] ㅇㅇ 쟤때문에 뭔가 확실하게 저 상황을 다 이해한 느낌이 든다

럭키포인트 181 개이득

햇반 2018.07.30 22:19  
예비신랑분 혹시 투자한 주식 종목 알 수 있을까요??

럭키포인트 480 개이득

콘샐 2018.07.30 22:19  
남편일가는데 그거좀 못참나.....
일가고나서 혼자먹어도되는거고

럭키포인트 79 개이득

버디버디 2018.07.30 22:25  
스파게티 땡기네 사먹어야겠다

럭키포인트 402 개이득

샤핑스타 2018.07.30 22:39  
자기 유리하게 쓴게 저정도면 뭐...

럭키포인트 358 개이득

파랑나비 2018.07.30 22:58  
추리댓글 쓴사람이 남편 아닐까? 본인등판

럭키포인트 221 개이득

이종범 2018.07.30 23:11  
저 우동그릇들 보소

럭키포인트 317 개이득

광광 2018.07.31 03:36  
차가 없나 생각이 없나 뭐가 없는지 모르겠네

럭키포인트 226 개이득

예리밍 2018.07.31 10:05  
역시 판도 음식만 나오면 풀발해버리네..

럭키포인트 236 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.07.31 10:14  
궁예질 해보면 눈치 드럽게 없는데 착해서 참고 결혼할라 했는데 도저히 못참을 만큼 눈치 없는 사람이라 결혼 못하겠다고 하는 케이스 같다.

럭키포인트 68 개이득

멍멍왕 2018.07.31 12:49  
바빠서 라면은 안된다니까 더오래걸리는 스파게티라니ㅋㅋㅋ 머리도나쁘고 눈치도 없네

럭키포인트 26 개이득

휘바휘바 2018.07.31 13:55  
베뎃보고 소름이다 진짜

럭키포인트 202 개이득

그냥아는오빠 2018.07.31 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하고 이쁜걸로 결혼은 안되지 멍청하고 눈치없으면 집안다 말아먹음

럭키포인트 352 개이득

리만 2018.07.31 14:36  
노답이네ㅋㅋㅋㅋ 스파게티를 사오냐

럭키포인트 4 개이득

nauana 2018.07.31 14:51  
댓글들 왜케 웃기냐
저게 그렇다고한들 대판싸우고 파혼할만한 사유인가
쌓이고 쌓인거면 몰라도 글만봐서는 남자새끼도 문제있어보이는데

럭키포인트 476 개이득

어리석었다 2018.07.31 15:43  
삼각김밥 한개 있었고 다른게 페스트푸드가 없었으면 삼김 하나랑 빵 사면 되잖아
라면 먹을 시간 없다고 간단하게 먹을거 사오랬더니 라면을 사서 만들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

흑두 2018.07.31 17:52  
저게 저 한순간 때문에 파혼소리가 나온게 아니라 평소에도 얼마나 이기적이었나를 알 수가 있음  분노게이지 쌓이고 쌓이다가 결국 폭발한거네

럭키포인트 291 개이득

MARVEL 2018.07.31 21:37  
일단 컵라면이 안된다고 말했으면 컵라면은 안사와야지 씹탱아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목