홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

햇반

최강한화 16 2465 13 0

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
어우 햇반 볼때마다 이젠 겨드랑이생각나네 시바꺼
16 Comments
호놀룰루야 2018.09.18 11:07  
우기조아

럭키포인트 2,881 개이득

나두멀러 2018.09.18 11:10  
양쪽에 한공기씩 뚝딱

럭키포인트 1,813 개이득

Arsenal 2018.09.18 11:15  
오우 ㅋㅋ

럭키포인트 2,281 개이득

이게뭐야 2018.09.18 11:18  
어우 햇반 볼때마다 이젠 겨드랑이생각나네 시바꺼

럭키포인트 1,101 개이득

조금짜 2018.09.18 11:52  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,876 개이득

여름밤비 2018.09.18 11:55  
[@이게뭐야] 아니 도대체 햇반 드립은 어디서 시작된거냐?
하도 햇반 드립 보다보니 나도 햇반 보면 그냥 겨드랑이가 생각남

럭키포인트 143 개이득

네임리스 2018.09.18 12:27  
[@여름밤비] 디시에서 시작됨
겨드랑이에 햇반 한그룻 뚝딱 ㅋ

럭키포인트 2,907 개이득

박카사탕 2018.09.18 14:19  
[@여름밤비] 시작인 김진수(1997) 현재 군대가있는중이라함
-https://namu.wiki/w/%EA%B9%80%EC%A7%84%EC%88%98(1997)
겨드랑이에 밥비벼먹는 영상
-https://www.youtube.com/watch?v=9UZSWfLbmXg

나도 찾아보고 후회....토나올거같아..

럭키포인트 1,504 개이득

으흠 2018.09.18 12:17  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 627 개이득

한화이범호 2018.09.18 11:19  
얘 이쁘더라

럭키포인트 1,004 개이득

쎅무새 2018.09.18 11:26  
2분 30초

럭키포인트 2,583 개이득

지성 2018.09.18 11:42  
배터질때까지가능

럭키포인트 1,592 개이득

라떼 2018.09.18 12:59  
다른 반찬 필요없겠네

럭키포인트 481 개이득

명운 2018.09.18 13:27  
왜 겨드랑이 짤이 햇반이라고함 ?

럭키포인트 819 개이득

DandyZD 2018.09.18 15:36  
[@명운] 저도궁금..
도와줘요 스피드웨건이나 설명충느님!!

럭키포인트 2,632 개이득

오태식이 2018.09.18 21:40  
[@명운] 과거부터 겨티시들은 많았지만 사람들의 시선때문에 대외적인 활동은 하지 못하던 시기에 한 용자가 나타나
겨드랑이에 햇반넣고 참기름 한방울 떨어트려서 쓱쓱 비벼먹으면 개꿀 이라는 명언을 남김
그 명언 이후로 음지에서 활동하던 겨티시들이 많은 활동을 시작했고 디시 겨드랑이 갤러리까지 만들어짐
일본에서도 영향을 받아 여아이돌이 겨드랑이로 겨니기리 주먹밥을 만드는 시대가 열림

럭키포인트 2,251 개이득

제목