홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현미  
콜란데요
BEST 2 타일러  
그냥 보세요
28 Comments
상냥한간호사 2020.11.09 16:11  
ㅋㅋㅋ 화질구지 같은건가

럭키포인트 1,518 개이득

현미 2020.11.09 16:12  
콜란데요

럭키포인트 2,845 개이득

개붕 2020.11.09 16:13  
[@현미] 그 커피 어디 품종이죠?

럭키포인트 24,198 개이득

그래내잘못이다 2020.11.09 16:57  
[@현미] 콜란데가 어디서 팔아요?

럭키포인트 17,286 개이득

까스활명수 2020.11.09 16:13  
아하.."스티커 인데" 말한거구만..

럭키포인트 20,849 개이득

원쮸츄 2020.11.09 16:15  
저걸로 상표등록 해둬야지

럭키포인트 17,174 개이득

드미트리존나세비치 2020.11.09 16:17  
보세요 생각나네 ㅋ

럭키포인트 16,603 개이득

퀸연아 2020.11.09 17:45  
[@드미트리존나세비치] ???: 그냥 보세요

럭키포인트 15,722 개이득

네즈코 2020.11.09 16:17  
귀걸이랑 피어싱이 다른거야?????

럭키포인트 18,708 개이득

파닭 2020.11.09 16:23  
[@네즈코] 착용위치다양함, 사이즈, 마감부분이다름

럭키포인트 13,803 개이득

Kickass 2020.11.09 16:45  
[@네즈코] 귀걸이는 둥그런 걸이를 쓰지만 피어싱은 막대형태로 되어있고 두께도 1~2mm부터 1cm 이상되는것도 있음

럭키포인트 23,411 개이득

손아무개씨 2020.11.09 17:18  
[@네즈코] 말그대로 귀에 거는게 귀걸이고
피어싱은 뚫는 행위를 뜻하는거 아닌가요?

럭키포인트 9,175 개이득

평범한김치찌개 2020.11.09 16:26  
콜란데요

럭키포인트 6,705 개이득

올마이트 2020.11.09 16:28  
남자성기삽니다

럭키포인트 24,126 개이득

김알지 2020.11.09 16:29  
멘트로도들리 인가

럭키포인트 1,907 개이득

나성범 2020.11.09 16:32  
화질구지네요..

럭키포인트 22,781 개이득

VladimirPutin 2020.11.09 16:40  
멘트로도들리

럭키포인트 24,913 개이득

타일러 2020.11.09 16:41  
그냥 보세요

럭키포인트 1,460 개이득

성인나이트 2020.11.09 16:54  
ㅋㅋ문득 최불암시리즈 시계도둑생각 나는디..

럭키포인트 1,377 개이득

마피 2020.11.09 17:21  
아이유가 스티컨디 신디?

럭키포인트 25,562 개이득

맥짱 2020.11.09 17:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,974 개이득

강지환 2020.11.09 17:35  
귀걸이도 귀 뚫으면 피어싱인가요?
아니면 귀걸이 두께와 모양에 대한 ISO 표준이라도 있나요?

럭키포인트 17,852 개이득

짜증coc 2020.11.09 18:22  
찾아보니 침이 두껍고 연골에 뚫으면 피어싱
귓볼에 얇은 침 귀걸이

럭키포인트 27,788 개이득

마지노 2020.11.09 18:26  
딱 화질구지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,377 개이득

움훼훼 2020.11.09 22:12  
딱봐도 스티컨디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,730 개이득

네온 2020.11.10 13:32  
스티컨디 브랜드 만들면 재밌겠네 ㅋ

럭키포인트 24,309 개이득

가을여행 2020.11.10 18:57  
빨리 상표등록해........................

럭키포인트 4,295 개이득

제목