홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹방  
22 Comments
킁킁킁 2018.01.04 01:36  
ㅋㅋㅋㅋ 졸귀

럭키포인트 173 개이득

곰왕 2018.01.04 01:39  
이런게 진정한 야구장 문화 아니겠음

럭키포인트 268 개이득

그건좀아닌듯 2018.01.04 02:19  
아주라 가 아닌 아준다

럭키포인트 149 개이득

먹방 2018.01.04 03:12  

럭키포인트 426 개이득

묘이미나 2018.01.04 05:38  
[@먹방]

럭키포인트 24 개이득

REVIVAL 2018.01.04 07:01  
[@먹방] 존나 상남자야 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

목남 2018.01.04 07:16  
[@먹방] ㅋㅋㅋ 최고

럭키포인트 338 개이득

최강한화 2018.01.04 07:22  
[@먹방] 깨알같은 강민호 유니폼....

얼마나 안타까우면 던지고 나서도 눈이 공을 떠나지 않네...

럭키포인트 397 개이득

또르르르 2018.01.04 09:20  
[@최강한화] 프로필사진 누구?

럭키포인트 123 개이득

소라카 2018.01.04 08:27  
[@먹방] 굳ㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

PPAP 2018.01.04 11:39  
[@먹방] 근데 내가 주웠어도 저런애가 와서 달라고하면 던져버릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴뵈기싫네

럭키포인트 145 개이득

Dominix 2018.01.04 14:44  
[@먹방] 캬ㅋ

럭키포인트 374 개이득

주모 2018.01.04 17:58  
[@먹방]

럭키포인트 152 개이득

소혜김 2018.01.04 19:47  
[@먹방] 아주라 참교육이 더시원

럭키포인트 541 개이득

비숍 2018.01.04 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

박카사탕 2018.01.04 15:36  
왜 자꾸 아주라 그러냐~ 주는게 권리인줄알어 자꾸

럭키포인트 33 개이득

오늘도한잔 2018.01.04 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

갓소리 2018.01.04 19:38  
아주라의 진짜 문제는 주는새끼한테 있음. 그걸왜주냐

럭키포인트 522 개이득

1일4딸러 2018.01.04 20:16  
[@갓소리] 근데 주변새끼들이 전부 아주라아주라하면서 바람잡이 존나 하고
안주면 대놓고 쌍욕하고 개지랄쌈싸먹고 아주 씹새끼로 만들어버리잖아
그런 걸로 정신적으로 힘들어질 바에야 그냥 줘버리는거지
심지어 이젠 강제로 뺏는 경우도 있다는데 주는 새끼한테 문제가 있다고 하는 건 좀 오바 아님?

럭키포인트 511 개이득

소혜 2018.01.04 21:47  
[@1일4딸러] 그거 심지어는 중학생이 잡은것도 아주라 하면서 빼서 주던데
그냥 지새끼 주고 싶어서  하는 개같은 짓거리지 미개한것들이

럭키포인트 520 개이득

갓소리 2018.01.04 23:32  
[@1일4딸러] 자기 신념대로 하는거지

주변사람들 시선의식하고 스트레스 받을 필요뭐있음?

그런건 심적으로 허약한 겁쟁이나 하는걱정임.

자기 신념대로 행동하는게 진짜 강한사람이지.

강제로 뻇는새끼는 대가리를 쳐서라도 다시 돌려받아야지. 내껀데;;

내가 소유한 물건을 다른사람들의 시선에 의해 빼앗긴다는게 말이되는거임?
훌리오 2018.01.04 19:46  
애들한테 주는거 좋다고 생각하는데 아주라는 진짜 별로...

럭키포인트 84 개이득

제목