홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힐노예  
처음에 말아준 사람 우리나라 사람 맞냐...?
12 Comments
rukawa 01.17 13:18  
편안

럭키포인트 8,128 개이득

윤경 01.17 13:23  
아 저거는 중요한 문제지

럭키포인트 3,858 개이득

글영문 01.17 13:26  
ㅋㅋㅋㅋ 비율 못참지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,839 개이득

젠틀맨 01.17 13:30  
저건 개입해야지

럭키포인트 16,598 개이득

힐노예 01.17 13:42  
처음에 말아준 사람 우리나라 사람 맞냐...?

럭키포인트 2,735 개이득

이ㄴr경 01.17 13:50  
ㅋㅋㅋㅋ타는 순서도 그렇고 비율도 그렇고 양도 너무 많아 ㅠㅠ
쏘맥은 한번에 딱 넘어갈정도가 좋다구 ㅠㅠ

럭키포인트 13,244 개이득

딱딱 01.17 13:52  
Tiny riot 부른 가수자나

럭키포인트 18,669 개이득

요구르트 01.18 06:04  
[@딱딱] 다시보니 진짜 샘라이엇이구나  ㅋㅋㅋㅋ와 대박

럭키포인트 8,653 개이득

누구세용 01.17 14:32  
에이보르 한국지부 와서 소맥 먹고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,715 개이득

단비누나 01.17 14:48  
첫째는 7080비율이네..

럭키포인트 19,256 개이득

Chae1 01.18 00:40  
주인이 50대이상이네..20년전 소맥 비율

럭키포인트 3,303 개이득

playerking 01.18 08:58  
철부지시절 맥주 2천에 한잔따르고 소주한병 부어먹던 시절이 있었지. 지금은 맛있게 먹는 문화라 저 피디양반이 옳지요 ㅎ

럭키포인트 12,013 개이득

제목