홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
타타 2022.05.13 08:04  
루나 가격방어 해야 되는 사람인데 당연히 못팔지

럭키포인트 15,030 개이득

제로two 2022.05.13 08:04  
지금은 6원임...

럭키포인트 10,796 개이득

리치킴 2022.05.13 08:16  
지금은 3원...

럭키포인트 29,898 개이득

세경 2022.05.13 08:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,629 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.05.13 08:40  
막상
테라 대표 권도형씨는
4월30일에 이미 한국법인 정리했다던데?
본인 루나 물량 싹정리해서 싱가폴행이라고
지금 난리다ㅋㅋㅋ

무려 30조가 증발한
폰지사기

럭키포인트 29,643 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.13 08:54  
가상화폐는 갈수록 효용이 뭔지를 모르겠어

럭키포인트 20,839 개이득

Praha5 2022.05.13 09:06  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 폰지사기 혹은 비트코인은 소장품 용도정도는 되는듯

럭키포인트 132 개이득

젠틀맨 2022.05.13 09:00  
지갑에 움직이이 없다...
라이언 2022.05.13 09:08  
이제 1원 ㅋㅋ

럭키포인트 17,917 개이득

올마이트 2022.05.13 09:13  
[@라이언] 1원도 깨짐ㅋㅋ

럭키포인트 12,919 개이득

동물의왕국 2022.05.13 14:15  
[@올마이트] 2700원이던데  1원일때 샀으면 2700배 벌수있었네 아깝 ㅋ

럭키포인트 6,762 개이득

인조인간18호 2022.05.13 09:28  
준나 무섭네 ㄷㄷ

럭키포인트 16,546 개이득

대왕 2022.05.13 13:44  
김서준이랑 권도형이랑 한패인데 같이 정리했겠지

럭키포인트 19,242 개이득

제목