홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

합방 중 폭행

블랙핑클 19 4332 7 2

19 Comments
NIKE 2017.10.10 07:21  
왜때리는거임

럭키포인트 30 개이득

apply 2017.10.10 07:31  
https://www.youtube.com/watch?v=C2GIgeLFUb4
21:40
apply 2017.10.10 07:34  
[@apply] 11:20
이지은 2017.10.10 07:40  
링크 귀찮은데 누가 설명해주면 안됨?ㅋㅋㅋㅋ
망나니 2017.10.10 08:02  
[@이지은] 보고 왔는데 별거 아니야..쌍수관련된거 드립쳤다가 본인이 민감한 사항이라고 죽빨날림.
REVIVAL 2017.10.10 08:18  
주먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연정 2017.10.10 09:21  
미친년이네 그렇다고 저렇게 때리냐..
여자친구임??
두대치겠다 2017.10.10 09:40  
[@연정] 인터넷방송보기전엔 몰랏는데 알고보늬까
그냥 저게다 방송에서 하는거임
티비에서 드라마나 예능하는것처럼
연정 2017.10.10 09:41  
[@두대치겠다] 죽빵갈기는 예능도 있어???
어느 예능임??
두대치겠다 2017.10.10 09:49  
[@연정] 그냥 따귀때리는거같은거 예능에서 하자나
그게 개념이좀 다르긴한데 하여튼
저 방송하는애들 나름대로 컨셉같은거임
Illuminati 2017.10.10 12:00  
[@연정] 무도에서 가끔 뺨때리는거랑 비슷하다고보면 될듯 인터넷방송이니까 수위가 더 높은거고 지들끼리 어느정도 맞춰서 하겠지 뭐 근데 너무 세게 때린거같긴하다 졸라 아프겠는데
다니알배스 2017.10.10 10:11  
ㅋㅋㅋ 난 이해가 안되는데 ㅋㅋ 죽빵을 컨셉이라고? 나중엔 성추행도 컨셉이라고 할듯 ㅋㅋ 잘못된 걸 컨셉 두단어로 일축시켜버리네. 애들이 잘도 따라하겠디
리온 2017.10.10 10:47  
갑자기 후려버리네
158cm75kg 2017.10.10 10:59  
미친년인가 시발
고민 2017.10.10 11:31  
캬 씨팔 한대치는거면 치고 웃고 포장이라도하지
씨벌 화나서 두대를 이악물고갈기네 미친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 2017.10.10 11:39  
영상보니까 리얼하게 하려고 하다
첫빵 좀 쎄게 나가고
두번째는 걍 허공에 칠라고 했는데 감스트가 손 올리다가 맞았네
카이리어빙 2017.10.10 12:08  
11분에도 때리고 27분에도 때린다 이 정도면 어느정도 합의된거아닌가 떄리라고
내상 2017.10.10 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 2017.10.10 16:59  
반대였으면 난리 났겠지
제목