홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 송하영  
한국영화 ㅈ노잼이라 망하는거랑은 별개로
솔직히 한 번이라도 ‘어 한국 영화는 투자자 이름이 감독 이름보다 먼저나오네? 불편하네 ㅉㅉ’ 라고 생각해 본 적이 있음? ㄷㄷ
BEST 2 히하  
[@송하영] 나는 시작전에 뭐 이리 오래 걸려는 생각해본적 있음
그런데 결국 머리에 남는 투자자 한명도 없음
그러니까 알려지지도 않는데 남 시간을 잡아먹기만 하는 쓸데 없는거라
해외는 뺀다는거지
BEST 3 ObbaHaejo  
그럼 망해야지 ㅋㅋ
한국영화 망하든 내가 알빠노
7 Comments
ObbaHaejo 2023.04.16 10:31  
그럼 망해야지 ㅋㅋ
한국영화 망하든 내가 알빠노

럭키포인트 24,686 개이득

송하영 2023.04.16 11:52  
한국영화 ㅈ노잼이라 망하는거랑은 별개로
솔직히 한 번이라도 ‘어 한국 영화는 투자자 이름이 감독 이름보다 먼저나오네? 불편하네 ㅉㅉ’ 라고 생각해 본 적이 있음? ㄷㄷ

럭키포인트 14,090 개이득

히하 2023.04.16 15:27  
[@송하영] 나는 시작전에 뭐 이리 오래 걸려는 생각해본적 있음
그런데 결국 머리에 남는 투자자 한명도 없음
그러니까 알려지지도 않는데 남 시간을 잡아먹기만 하는 쓸데 없는거라
해외는 뺀다는거지

럭키포인트 6,630 개이득

발락 2023.04.16 16:36  
[@송하영] ㄹㅇ 억까 오지네 ㅋㅋ자본이 뭐 어쩌고 저째 헐리우드는 낭만, 예술로만 영화만드는줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,848 개이득

블랙팬더 2023.04.16 18:45  
걍 문화 차이 정도로 생각하면 되지 문제되고 실망할건 아닌듯

럭키포인트 11,587 개이득

머드맨 2023.04.16 18:57  
자본 뭐시기로 볼 수도 있지만 위험 감수하고 투자해준 사람에 대해 감사함을 표시하는 걸 수도. 예의상

럭키포인트 4,881 개이득

대머리아재 2023.04.17 23:59  
나두 이거는 좀 아닌데 생각했는데.
제작하신 분들이 앞에서는게 당연하다고 생각함.

럭키포인트 22,845 개이득

제목