홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웃어ㅋ  
[@오모리참치찌개] 후자입니다
안심하세요
40 Comments
장사셧제 2019.06.06 11:44  
키보드위의 마에스트로

럭키포인트 11,170 개이득

일회용주사침 2019.06.06 11:44  
ㅋㅋ관객을 능멸하는건가

럭키포인트 18,260 개이득

알새우칩 2019.06.06 11:45  
키보드 누르기는함? 키캡 들어가는거 한갠가 두개밖에 없는거 같은데 ㄷㄷㄷㄷ 애초애 피아노 치는거 처럼 치는 액션 극혐;;;

럭키포인트 1,552 개이득

Qqbxj2342s 2019.06.06 11:46  
어디 유튜브가 아니고 영화라고? ㅋㅋ

럭키포인트 12,496 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.06.06 11:46  
뭔가 존나 모욕당하는 느낌임

럭키포인트 5,467 개이득

웃어ㅋ 2019.06.06 11:47  
키보드 마구잡이로 누른 다음에
엔터 시원하게 치는 거 예상한 그대로 있더라ㅋㅋㅋㄲㅋ

럭키포인트 15,910 개이득

네네치킨 2019.06.06 11:47  
진짜 해커가 보면 빡치겠는데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,517 개이득

삽사리 2019.06.06 11:48  
선수 입장은 안했겠지 설마

럭키포인트 8,817 개이득

오모리참치찌개 2019.06.06 11:48  
안봐서 모르겠는데 사전 손풀기 장면이면 이글은 선동이고
저러고서 다음 장면이 해킹성공이면 리얼 답도없다..

럭키포인트 12,472 개이득

웃어ㅋ 2019.06.06 11:50  
[@오모리참치찌개] 후자입니다
안심하세요
다스베이더 2019.06.06 13:16  
[@웃어ㅋ] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,959 개이득

503호 2019.06.06 17:14  
[@웃어ㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관객 능욕이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,938 개이득

Netflix 2019.06.06 11:50  
시발 킹받네

럭키포인트 17,101 개이득

쿨캡슐 2019.06.06 11:51  
진짜 못생겼네

럭키포인트 14,683 개이득

루시퍼 2019.06.06 11:52  
저정도면 페미 ㅄ인증하는 영화아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관객 능욕인데

럭키포인트 11,725 개이득

페인트 2019.06.06 11:52  
ㄹㅇ 남자였으면 저렇게 해킹못함

럭키포인트 2,498 개이득

나신교주 2019.06.06 11:52  
걸캅스를 떠나서 코미디 영환데 뭐 그리 욕먹을건 아닌거 같은데

럭키포인트 1,712 개이득

none 2019.06.06 15:21  
[@나신교주] 저 장면만 보자면 코미디 영환데 코믹하지 않으니 문제네요

럭키포인트 2,609 개이득

쏭우기 2019.06.06 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,994 개이득

NoEating 2019.06.06 11:55  
피아노 치냐

럭키포인트 18,340 개이득

개밥백선생 2019.06.06 12:16  
동남아쪽 사람이 해킹하는건 첨보네

럭키포인트 6,967 개이득

하하 2019.06.06 12:22  
ㅋㅋㅋㅋ 지나가는 공대생 웃고갑니다

럭키포인트 6,389 개이득

잠깐거기정지 2019.06.06 12:39  
키보드로 태보해 @(^0 ^@

럭키포인트 1,040 개이득

에일리 2019.06.06 12:42  
영화보고 시간아깝다고 느낀게 처음인거같다

럭키포인트 10,299 개이득

시바예드 2019.06.06 12:42  
연기의 신 ㅋㅋㅋㅋ어쩜저렇게 어설플까?ㅋ

럭키포인트 13,859 개이득

ASMR 2019.06.06 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 드라마에서 구구단 짜는 코드는 많이 신경쓴거였구나

럭키포인트 15,273 개이득

미나 2019.06.06 12:45  
어휴...

럭키포인트 12,623 개이득

쯔닥추 2019.06.06 12:51  
??

럭키포인트 1,645 개이득

카이리어빙 2019.06.06 12:55  
ㅈ같네 짤만봐도

럭키포인트 10,475 개이득

영자너어어어 2019.06.06 12:56  
웃자고 만든건데 죽자고 달려드네 ㅋㅋ 다른 영화같아도 이렇게 까일라나

럭키포인트 7,304 개이득

똥따까리 2019.06.06 13:00  
다운받아서봤는데 내용유치하고 영화의 90퍼이상이 욕인듯 ㅋㅋ 진짜 거슬리더라

럭키포인트 5,869 개이득

파라궁 2019.06.06 16:35  
[@똥따까리] ㅋㅋㅋ. 코인아 미안해. ㅠㅠ

럭키포인트 3,819 개이득

메틴 2019.06.06 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㅇㄴ

럭키포인트 5,568 개이득

장동민 2019.06.06 13:06  
어디서 똠양꿍냄시가

럭키포인트 14,122 개이득

유부녀다이스키 2019.06.06 13:13  
염병을허요

럭키포인트 7,915 개이득

나르두 2019.06.06 13:56  
아 진짜... 너무 못생긴거 아니냐

럭키포인트 10,020 개이득

homonkey 2019.06.06 14:00  
아니 뭐... 근데 코미디 영화니까... 저럴 수도 있지 싶긴 함...
물론 저 장면 보고 웃기다는 생각은 안들지만...ㅎㅎ

럭키포인트 14,587 개이득

쵸파 2019.06.06 14:07  
김연아급 예술가답네

럭키포인트 13,447 개이득

판미등 2019.06.06 14:10  
이거 봤는데 ㄹㅇ 웬만한 독립영화보다 못만들었다;
저기 나오는 배우들은 진짜 무슨 대본을 보고 초이스했는지 이해가 안감 ㄹㅇ.
본인이 페미라도 페미라는 이미지 가지기 힘들뿐더러 영화가 작품성이 있는것도 아니고 조온나게 이해가 안감.
설마 흥행할꺼라고 생각한건

럭키포인트 10,460 개이득

에드워드링가 2019.06.06 17:13  
[@판미등] 영화흥행으로 인한 몸값보단 이슈로 인한 페미들의 지지로 몸값상승 에 투자하지않았읗까

럭키포인트 5,064 개이득

제목