홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
집샀는데 미친듯이올랐음 ㅋㅋㅋ
20 Comments
멍멍왕 2020.08.21 14:17  
집샀는데 미친듯이올랐음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,782 개이득

버스빌런 2020.08.21 14:18  
어차피 지금은 떨어지는시기아닌가? 정부가 집값잡을라고 발악을 하던데

럭키포인트 27,061 개이득

고추밭 2020.08.21 14:20  
[@버스빌런] 떨구진 못할듯... 제 개인적인 생각임

럭키포인트 24,383 개이득

데미언릴라드 2020.08.21 14:20  
[@버스빌런] 집값 낮춘 정부가 있음?
그게 가능하긴 한거임?

럭키포인트 18,667 개이득

서래마을갈비 2020.08.21 14:25  
[@데미언릴라드] 일본처럼 버블이 터지는거 아니면
집값내렸다가
칼맞을듯

럭키포인트 27,944 개이득

데미언릴라드 2020.08.21 14:46  
[@서래마을갈비] 이게 맞을듯ㅋㅋㅋㅋ
라벤더향 2020.08.21 14:26  
[@데미언릴라드] Mb때 소폭하락함

럭키포인트 26,418 개이득

데미언릴라드 2020.08.21 14:47  
[@라벤더향] 실력이 좋은 사람인지 아닌지 참 미묘하게 일했네
움훼훼 2020.08.21 16:31  
[@데미언릴라드] 그때라 모기지론터진때예요 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,349 개이득

데미언릴라드 2020.08.21 16:48  
[@움훼훼] 아 맞네
교원wells 2020.08.21 16:51  
[@데미언릴라드] 그 사람은 깔려면 한없이 깔수 있고 칭찬하려면 한없이 칭찬가능한거같음

럭키포인트 11,495 개이득

제로콜라 2020.08.21 14:40  
[@데미언릴라드] 장기적으로 보면 불가능한게 맞는거같음

럭키포인트 18,626 개이득

데미언릴라드 2020.08.21 14:47  
[@제로콜라] 그냥 인류 역사상 불가능 과제같음
맞춤법빌런 2020.08.21 18:09  
[@버스빌런] 그 발악 하면 할수록 더 올라감ㅋㅋㅋ
싹 다 다주택자들인데 진짜 떨어뜨릴리가

럭키포인트 25,888 개이득

편의점죽돌이 2020.08.21 18:27  
[@버스빌런] 한 번 올라간 가격 내리기가 쉽지가 않음, 그래서 더 욕먹는거고

럭키포인트 12,921 개이득

새벽 2020.08.21 14:51  
40억 자산가만들어줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,323 개이득

히하 2020.08.21 15:03  
역시 집을 사야 돈을 벌어....

럭키포인트 4,985 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.08.21 15:21  
???: 집값 못 잡아요 어차피

럭키포인트 14,517 개이득

디카프리오 2020.08.21 20:00  
댓글들 보니 슬슬 떨어지것네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,053 개이득

aiwjd 2020.08.22 00:43  
미1친새1끼들임. 집값잡는다면서 3억미만짜리 주택에 세금을 존1나 메기고 있음. 다주택자들을 잡아야지 집 하나밖에 없는거 코로나때문에 돈없어서 파는데 씨1바 몇십프로를 훔쳐가고 있네;;;;;

럭키포인트 6,169 개이득

제목