홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 StudyAdmini  
어차피 가석방은 행정부의 권한임 ㅋㅋㅋ 걍 쫄리라고 말한거지 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
대통령 2019.11.06 10:18  
러시아 교도소처럼 만들어라

럭키포인트 12,704 개이득

rrrdd 2019.11.06 10:22  
판사한테 개지랄해서 없는것도 만든거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,929 개이득

서울시장 2019.11.06 10:26  
판사가 걍 애드립해주는거지.
법전에 없는걸 어케 만들어

럭키포인트 4,824 개이득

zkzk 2019.11.06 10:27  
자신이 할 수 있는 최고형 선고했는데 유족들의 반발이 심하니까 하나 더 붙인거 아닐까

럭키포인트 14,784 개이득

StudyAdmini 2019.11.06 11:17  
어차피 가석방은 행정부의 권한임 ㅋㅋㅋ 걍 쫄리라고 말한거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,604 개이득

나쏴 2019.11.06 20:59  
미국처럼 몇 백년 몇 천년씩때려야 함 그래야 감형이된다고 해도 죽을때까지 교도소안에 있지

럭키포인트 22,922 개이득

연필 2019.11.06 21:28  
사실상 사형이 없는건데 사형과 무기징역의 차이가 뭘까요?!

럭키포인트 17,366 개이득

반입금지 2019.11.06 21:45  
[@연필] 사형이 사실상 무기징역이고 무기징역은 20년정도 살고 가석방된다고 어디서 들었습니다 물론 카더라입니다

럭키포인트 10,681 개이득

학교선생님 2019.11.07 00:42  
법전에 없지만 종신형이 되길
뭐 법전에 없는 성인지감수성으로도 징역4년 때리잖아

럭키포인트 14,601 개이득

제목